【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
なんだろう…
なんだろうなんだろう、
ヒロトくんの話がずっとモヤモヤしてますw
ヒロトくんの笑顔が快楽要素?に繋がってるだけって、結局ママはヒロトくんを愛してない感じがするし、ヒロトくんが大人になってくにつれてその要素は絶対に邪魔になってくる気が…
親離れしたいのに出来なくなりそう。
彼女とか連れてったら………私のヒロトって絶対壊れるやつな気がして、将来が不安でならないw
今はヒロトくんまだ小さいし良い子でとっても純粋だから成り立ってるけど、今後は…って、気になりながら読み進めたら、次からの話もなんだか全部あまりスッキリしなくて今モヤモヤ状態です笑
読みましたけどね、全部、買っちゃいましたけど!笑by 匿名希望- 21
。
またまた広告で見かけて気になって見始めましたが、絵も綺麗で好きな作品で、続きが気になり仕方ありませんでした。
面白そう
自分も手術して人格を変えたいと思った。ドラマ化して面白そう。まだ2話しか読んでいませんが、現代版ブラックジャックという感じかなと思いました。
by ナオミオナ- 0
うーん…。
少しだけ読んだだけですが、
あの状態を見てよくなったと思える人が、やる治療なのかなと
私には怖すぎて、これ以上読み続けることできませんでした。by 匿名希望- 0
面白いですね!なかなかないストーリーなのではじめはワクワクして読めました。どんな展開になるのかこれからゆっくり読もうと思います。
スカッとしない
辛い目に合っている人がスカッと救われる感じでは無く後味の悪い気持ち悪い解決方法だったので最初二つのストーリーまでで一度読むのをやめました。
気にはなるけど
とりあえず無料までしか読んでません。が、早々にロボトミー手術の話が出てきて。周りの人間の悩みは解決しても、手術受けた人間のその後が悲惨だということが昔テレビでやっていたので。終わり方はわからないですが、個人的に納得いかないモヤモヤした受け取り方になるかと思うのでここまでで。
既視感。
…笑ゥセールスマンを思い出しました。肩書きと知識を使ったかなり偏った勧善懲悪モノ。加害者と被害者がひっくり返るようなお話に、モヤモヤ半分スッキリ半分。
楽しめない
ロボトミー手術がもとネタですよね。このオペは、今は禁忌の、本当にあった手術だから、コミックにするにはかなりキツイかも。
ストーリーにするなら、もっと問題提起になる表現にしないと。表現の自由には表現者の責任もついてくるから。世の中に出すにはあまりにも危ない。
今では人道的にも副作用的にも認められないけれど、以前はこのオペがノーベル賞を与えられたことも事実なのだから。
もう少し作者も掲載するサイトも考えるべき。かのアメリカ大統領の妹がこのオペ受けて人格崩壊してるでしょ。
その道を知っている人なら、娯楽としては読めない。by 匿名希望- 5
安定の
安心して読める作家さんです。
絵柄は好みがあるとは思いますが、
ストーリーも、重い話しながらも
テンポが悪くない。
今読んでいる話しは毒母ってやつかな?
どうやって、人のこころを救ってくれるのか。
続き月気になります。by 匿名希望- 0