無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
楽しめない
ロボトミー手術がもとネタですよね。このオペは、今は禁忌の、本当にあった手術だから、コミックにするにはかなりキツイかも。
ストーリーにするなら、もっと問題提起になる表現にしないと。表現の自由には表現者の責任もついてくるから。世の中に出すにはあまりにも危ない。
今では人道的にも副作用的にも認められないけれど、以前はこのオペがノーベル賞を与えられたことも事実なのだから。
もう少し作者も掲載するサイトも考えるべき。かのアメリカ大統領の妹がこのオペ受けて人格崩壊してるでしょ。
その道を知っている人なら、娯楽としては読めない。by 匿名希望-
この
この人の描く漫画すきです。イライラした後でスカッとさせてくれる。ざまぁみろと思う。みんなそういう一面もってるよね。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
凄腕で訳ありでクレージーな医者は面白いです。
展開もよかったです。by 匿名希望-
買うほどじゃないかも
無料分だけ見ました
が、なんとなく先の展開が読める。
もう一話買って1つの話の完結まで見ようかと考えましたが、他の方のレビューを見るとどうやらスッキリするわけでもないモヤっとした終わり方のようなので、中途半端だけどいいかなー?って感じです。
その程度。by 匿名希望-
どんなに正義だと思っても、本人の自覚のないところを他人が強制しちゃいけない。ネグレクトされてるヒロトくんの本当の幸せを願わずにいられません。救いも希望もない話。独善的な読者の、ストレス解消のためだけの話かと思いました。残念です。
青年漫画にはありがちな
病んでる人にしか見えない看板…
果たしてこれは治療と言えるのか…
そして、治癒・完治とは言えない結末…
ぼんやりと、闇が晴れないストーリーで、青年漫画にはありがちな形かと。
どっちかって言うと、スッキリ爽快なやつの方が好みだから、このモヤモヤ感はあまり。。。by ◎kei◎-
後味が悪いです。
3話完結なので読みやすくていいのですが、オチがなんとも言えません。
『消したい感情ありますか』って言うタイトルのお話と、似たとこがあります。
もっといい治療方法があるんじゃないの?って感じ。なんか違うよねって。
絵もきれいなだけに、残念です。by たまごたっぷりん-
後味悪い
タイトルに惹かれて読んでみたけど、何とも後味の悪いラストでした。治療を依頼した人もすっきりしてなさそうだし、これでいいの?という感じです。
無料なので読んでみましたが、医師を目指している女の子と毒親だけの話ならまだ良かったけれど虐待されている子どもの話が出てきたので苦手で読めませんでした
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-