無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
身近な人からの言葉ってたとえ冗談でも心に刺さって残っちゃうから、はやく治療してあげて欲しいなあ
うちも姉いるけどとっても仲良いから早くゆきちゃんに幸せになってもらいたいby やる気元気-
それでいいのか!?
広告で見た話のオチがどうしても気になって読みました(まんまと…)絵柄はとても迫力があるのにすごく綺麗で怖いシーンもすごく映えます。ただ、例の広告の話はそれでいいのか!?ってオチでした(笑)
by やすじじ-
善か悪か
嫌な奴がたくさんいるとき、このドクターを呼んでなんとかしてもらいたい。心が腐ってる人間のせいで罪のない人が苦しまないように!
by 管理者失格-
なんとなくスッキリする
普通の生活の中で人間関係でどうしようもないことをいままてよく耳にしたり目にしたりしたことがありましたが、結局どうしたらいいかわからなくなっていました。人格を整形できれば、もしかしたら楽しく生きられる人も多いのかな…と考えさせられます。
by pen32-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵の好き嫌いはあると思いますけど綺麗な絵で見易いです。
キャラクターは女性向きですかね。by しおり÷-
先生の過去も気になる
実際こんな治療あったら怖いけど、そうでもしてどうにかしたい人ってたしかに沢山いるなぁ…って
彼氏くんとは上手くいくのか、そこも気になります。by mikito-
広告で度々見かけるので気になり読んでみました。色んな人やシーンが出てきますが見ていてスッキリする話だなと思った。
by さくまりちゃん-
広告で気になって読んでみました。他の方のレビューにも書いてありましたが、スッキリと終わる話ではないです。なんとも言えない気持ちになりましたが、続きが気になる漫画でした。
面白いけど、普通に怖いわ。毒親とか親友のフリして愚痴吐きとか人としておかしい。治し方もやばいけど、ストーリーとしては面白い
クズ人間が改心させられるわけでは無いのが面白い
改造はされてるけど改心は全くしてない
クズ人間の人生は改造されたらおわりなきもしたby 匿名希望-