スカッとする!
少女漫画的な絵に似合わず、と言ったら失礼かもしれませんが、本格的な復讐ストーリーでスカッとします!続きが気になる!
by うらぴす-
いい先生
こんないい先生がいれば毒親がいなくなるのにな。現実離れしてるから無理だろうけど。ちょっとこわいけど。
by まみ0112-
あんこなら身体に良いのかと思って
先生を真似して毎日おやつに大福やら羊羹を食べてたらめっちゃ太った!!by ぽつぽ-
医療
医療とはまた別の切り口ですが、次の展開を恐る恐る読んでいっているという感じです。いいこと悪いこと、どんどん解決していってくれる。
by パピオ-
面白い!ちょっとミステリーな要素が入っててダークな感じが、いつもコテコテの少女漫画読んでる私のスパイスになってます。
by あんびり-
着眼点が面白い。
相手があって心が病んでいる人しか看板が見えない、心療内科、精神科。相手に治療を施して変わってもらうことで治す。なるほどと思ったが、治療を受けた人たちが意思がなくなるまで治療されているようで怖かった。
by ぷかまる-
おもしろいです!
やはり整形もリスクはあるもので、自分を外から変えるのは無理があるのだろうな、、と思いましたby トリンドル2525-
着眼点が面白い
もちろんケースバイケースですが、普段注意されたり怒られたりしたら言われた側が自分が出来ていなかったと落ち込みがちですが、もしかしたら言っている側に問題があるからかもしれない。何事も原因がどこにあるのかを重要視して正しい判断をできるような人になりたいなと、この作品を読みながら感じていました。まだまだ途中なので続きが楽しみです!
by アルペンザルツ-
怖い
こんな医者怖いわあー。ほぼ犯罪ですねぇ。世の中の弱者を悪者からこっそり救ってあげる。っていう世直し物語だけど、後味がスッキリはしない、
by たこたこたまご-
ありえないけど
現実には、ありえないけど、悪い人格を整形して、周囲を幸せにしていくなら、こんなドクターにもっと活躍して欲しいなーと思いましたよ。
by 癒やされたい-