【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
次の話が楽しみ
クリニックに来るクズ人間達が治療によりまともになる話です。実際にこんな病院があったらいいなと思いました。離れたくても離れられない場合もありますから。クリニックでバイトする主人公が毒親育ち。これから毒親とどう対峙していくか気になります。
気になって少し購入しました!
でもこう言う感じの話かーと。
現実的にはあり得ないじゃんと言う内容。
なのでこの先の購入はないです。by 匿名希望- 0
ある意味グロい
ある意味グロい漫画でした。
この手術のあと、された人ってちゃんと生活やっていけるのかしら。。。
仕事はできるのか。。。
暗示がかかった時のラリってる感が。。。
好きなタイプの本ではありませんでした。by 匿名希望- 0
広告がよく出るやつ!
広告でよく出て来て、気になってたから読んでみた!
お母さんと主人公の関係がどうなるのか、、気になって仕方ない。。
ポイント使って読めるとこまでは読んだけど続きに課金するか、、ちょっと迷うなぁ。by 匿名希望- 0
無題
人間のずるさ等の卑しい部分がよく書けており本当に正しいのは何か教えてくれます。人間は愚かですが、大半の人はやり直す力を持っています。その力を持っていない人がどう変わっていくのかが見所です。
よい
面白いし1話1話短編で解決していくので見てて飽きない世の中にはクズが沢山いるのだと思いましたこの人の作品何個か見てるけどぜんぶおもしろいですあ
人格を整形する
人格を整形するって発想が凄いです。
毒親とか悪い人の人格を変えられるのはいいと思う。
読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしの作者
昔自分が子どもの頃に読んでいた少女漫画家の作品。昔とは雰囲気が違いすぎて驚きだが、これはこれで面白い。治療というからには整形後は普通の人間らしさを保っているのかと思いきや、どうも頭のネジが外れたような人になってしまっているので、あまり根本的な解決になっておらずモヤモヤする。
んー
無料分のみ読みましたが絵は綺麗で好みだけど内容がスッキリしないなと感じました。問題のある当人がただ良い人になっただけで周りは本当に幸せになれるのかな〜
イマイチ
試し読みではスカっとする逆転ストーリーなのかと思ったけど、読み進めてがっかり。
各話の結末が根本的な解決になっていないような気がします。by 匿名希望- 0