みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

考えさせられます

亜月先生の作品は子供の頃大好きで、大人になって「へー、こういうの描いてらっしゃるんだ」と読んでみました。絵も相変わらず上手です!そして、色々考えさせられますね。倫理的に悩むところですが、どうしようもない人間いるのもまた事実で。どうまとまるのか気になってます!

すかっと

復習系スカッと作品☆
    序盤はそこまで重くないので、程々に清々しく見れる良い作品か思います!!
    あずきバー食べたくなりますw

怖いけど、、

なかなかに怖さもある内容だけど、読み出したら止まらないし、おもしろいととっても思う!
    早く続きを読みたいと思う!

荒療治だけど

してはいけないことだけど、この治療をしてほしい人は一定数いる。人の心の痛みを感じない人がいるから。だから読んだらスッキリする。

by mikalon

面白い!

こーゆーいろんな毒親いるー!よくわかる。リアルにこんな医者が居たら治して欲しい人たくさんいると思う。ついでに意地悪ないじめっこもやっつけてほしいわ。

メチャクチャおもしろ。

本当に最低な人達が、たくさんいる。
    現実には、こんな先生は居ないだろうが、せめて
    漫画では、スッキリ出来ました。
    課金するよな~。

弱ってる

弱ってる人にしか見えない看板!本当にあればいいのに!
    そして脳みそ変えれるならホントに変えてほしい!
    現実に欲しい病院です!

現代の闇

治療法は漫画的でも、取り扱う問題が現代の親子関係初めて人間関係にあり得るので、とっても面白いです!もっと読みたい!

ちょっと怖いけど

お医者さんの主観が入ってしまうが
    ムカつく人間がどんどん骨抜きにされていくのが面白いし、気分がいい。
    実際に自分がターゲットになったら嫌だけど。

by yknm

あり得ない手術

頭の横に感情をコントロールできるつまみをつけたり、クライアントに都合のよいようにあるものに反応するようにしたり、現実的でない手術に仮想の世界だなあと
    しかし、悪には徹底しているので、爽快な気分転換になります