みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たくさんのハラスメントをみせられ、絵も少し不気味さを感じ、課金してまでは読めませんでした。でも先生の言うことの一部には共感はできます。

たくさん治してほしい

毒親、毒兄弟…その人達のせいで現在にたくさんいる、辛さを抱えこんている人たち。その人達のためにも海馬先生のような医師がいたらいいな、と思う。脳を操作するのは怖いけど。

正解は何?

黒い看板・画面の文字が特定の人だけ見えるってミステリでいいです。いろいろな人間関係の中でそこまでして大丈夫なのか。どれが正解かなのか。考えさせられます。

by tito

なかなか

怖い話ですが、実際にこんなクズな家族のパターンはありそう、実際手術は出来なくてもちょっとスカッとします笑 短編的に見れるのもよい。

ドキドキでんがな

ぶっきらぼうだけど本当は人一倍優しい心のもち主さりげなく行動するところもカッコよ‼️どこぞにいないかなぁ

無料分を全部読み終えました。本当にこんなクリニックが実在するなら、該当人物をつれていきたいものです。

スカッとするなぁ

クズ人間って結構世の中、社内に多い。周りの迷惑顧みず(笑)
    こんな世の中を荒療治するドクターほんとに出てきてほしいもんだ

ニュースででる事件はよく被害者の情報もでて家族も含め事件後の二時被害に苦しんでいるのに一方の加害者は反省せず同じことを繰り返してる人もいる。本当なんなんだろう!色々考えさせられます。

本物の医者?

普通の人に見えない看板を出し、本当に悩んでいる人を救う。見えるかどうかが自分にわかっているということは、この医者こそ悩める本物の医者ということでしょうか。

う~ん。

無料まで読みました。続き気になり購入を考えてます。病んだ人の治療ではなく病ませた相手を治療する事にちょっと共感。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,296件