無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
無料分19話まで読みました。
ちょっと怖いけど、でも最終的にはいいことをしてる気が…19話では主人公のほのかちゃんの話で、これからどうなる…!!っていうところで終わります。by ★どんどん匿名◆-
広告
広告で気になってずっとお気に入りに入れててやっと読みました!
個人的には面白いと思います!!
続き楽しみにしてます!by ふーぽよ-
楽しい
なかなかの独特の世界観!ついつい読みいっちゃいます!他ではない物珍しい作品です!とにかくたのしい‼️続きが気になってしかたないです
by knzz1220-
怖いけど面白い
共依存、ネグレクト、DVなど精神的な治療を必要とするクリニックのお話。
ただ、解決法がブラックなので、苦手な人は苦手かも。
ただ、日本の現状(被害者だけが耐える、職場や居住環境を変えねばならない等)に憤っている方には刺さる漫画だと思います。by 右プロップ-
これは
とても面白いです。医療系のマンガは数あれど、こういう路線のものは見たことがありません。どこにでもある自分勝手なクズを治療する…読んでいて、爽快です!
by 弐ですってば-
それなりに
無料分読了
治しようがないと言われる人格を治す…モラルを考えなければ可能なのかと思わせる一品。何となくですが、治療後の患者の顔を描きたいだけなのでは、と考えてしまいました。by 在宅パパ-
無料分だけですが、おもしろいです♪
見ててスッキリします!
こんな治療の仕方あるんですね笑
課金してしまいそうです!by なな1016-
因果応報
スカッとするけど、ちょっと後味が苦いエピソードもあります。テンポは良いのでさくさくと読み進められると思います。
by でぐデグ-
かなり過激な治療方法だとは思いますが、話せば分かる、注意したら反省するかもなんてクズに望んでも無駄なんですよね。漫画ほどじゃなくても世の中に結構クズはいます。クズの割合が多い職場だったりしたら被害を受けてる人はたまったもんじゃありません。話しても分からないんですから。先生にはクズ達に被害を受けた人の体験をクズにもさせて身をもって分からせるような治療を発明してほしいですね。
by にゃんが-
絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容もかなり面白いしドキドキワクワクします。続きが読みたくなります。
by ニックネ11111-