無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
読んでみたけど、無料分でいいかな。
面白いんだけど、もっとクズを爽快に始末してくれる内容ならよかったなー。by ザニョン-
登場人物みんなにそれぞれ闇がある。オムニバス的な感じで展開が早いのはいいけど、もう少し深掘りできそうな話もあるし、展開が早すぎて浅いと感じる話もある
by まいなかうえ-
理不尽な扱いを受けている人たちが先生のもとを訪れ、根本の解決をしていくのですが…すっきりしない。。むしろむなくそ感、嫌悪感が増す場合も。。そもそも主人公がちゃっかり居着く過程がよく分からないし、なんだかムカッとしました。。
絵も、綺麗だとは思うのですが、なんだかそれこそ"整形顔"で気持ち悪いです。by 159357258456-
つまらない。
患者を診ながら甘い物を食べ続けたり、無理すぎるキャラクター設定がシラケる。50ポイント無駄にしたなぁと思いながら読んだけど無理、つまらない。
by あみし-
お医者さんって大変だなーって思う。どんなに努力しても、私には絶対無理な職業。お医者さんになれた人尊敬する。
by sunshower-
読んでてモヤモヤするところが多く…。
私の個人的な意見としては、もう課金して読むまではしないかなぁと思います…by MIU0420-
倫理的に、、
正直微妙です。結局根本的な解決には何もなっていないですよね。ちょっと短絡的すぎて無料で読むのやめました。
by りんがく-
ん!
さいしょはみりょうぶんのみの購入にしようかとおもっていたけど、けっきょく色々な話数をかってしまいました。
by ほほ1-
クズ系けっこうすきだけど、これあんまりえがすきじゃないなあ。
とりあえずいろんな人のレビュー見てからby sssssa-
話に深みがなくワンパターン
全てのストーリーが、脳に電気刺激与えて神経回路変えて全て解決という、全く同じ内容で全話進みます。
しかも、医学を扱っている内容なのに、治療は頭に電気流すだけで、医学的な説明もほとんどない、致命的につまらない内容です。by さらさらむ-