無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵が好きだし内容もハッキリ見やすいのでコレからもみたい主人公かっこいいので惹きつけられる感じの内容も◉
笑っちゃう!
リアリティを求めてはいけません。
でもなんかこういう先生いーなー!
自分は結構クズなのにwww
身近にいたらホッとする人かも!by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
あらすじに惹かれて全話購入しました
これからの展開によって良い作品かどうかって所なので、購入を悩んでいる方はもう少し待った方がいいかもしれないby 匿名希望- 0
実在希望
クズ人間治療、ぜひともお願いしたい。
本当にこんな漫画のようなことができたら、もっと生きやすいんだろうにとおもう。by 匿名希望- 0
良さそう
試し読みしたけど中々面白そう
精神の外科手術ってすばらしいな。こういう悪が正される感じは読んでてスカッとしますby 匿名希望- 0
なかなかシュール
なかなかシュールな題材を漫画にしたなと思います。えも独特の雰囲気を出していて良いと思います。読んでスッキリはしないです
人格って整形できるの?って思ったけど読んでみたらすごい内容だった。本当にこんなことできるなら変えて欲しい人いっぱいいるよ
りぼんの亜月亮
りぼん読者だったので、なんだか見たことある絵だな…と思って読み始めてから亜月亮作品だと気づきました。引き込まれる世界観だと思います。
内容は面白い!
内容はぶっ飛んだ感じで面白いです。
短編なのでもう少し長く一つ一つのストーリーがあると嬉しいです、by 匿名希望- 0
ネット広告で気になって読んでみましたが、なかなか面白いです。
人格を変えられた後の対象者が怖いです。人に悪まれるようなことはしちゃいけないですね。by 匿名希望- 0