- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
展開が読めてしまう
ウェブ漫画にありがちなストーリーで、展開が読めてしまいます
思考の掘り下げも浅く、そこまで好きな漫画ではないby みみやんぱ-
好みはある
人によって好みは分かれると思いますが、私は好きです対処の仕方はちょっと怖いですが、はっきり物申してくれるのとはスッキリします。
by yky.-
スカッと
私的にはスカッとする内容かなと思います。
人によっては受け入れられない内容もあるかと思いますが、個人的にはこの制裁系は好きです。by あっちーー-
試し読み
試し読みで読みました。ありがちなストーリーかと思いきややっぱりこの手の話は面白いです。笑医療者としてはツッコミどころ満載ですがまた読みたいです。
by 茶ちゃ丸-
現代病を感じた
現代にこういう親はたくさんいて、親に認めてもらいたい子供も沢山いる。でも間違った形では心が壊れてしまう。先生みたいな医者は本当に必要です。
by かれりーん-
とても面白い!
脳が付かれている人しか看板が見えないという設定もとても面白いです。
海馬の元にやってくるさまざまな患者が、まさに現代で誰もが抱えているような問題で
とてもリアルに感じました。
続きがいつも気になってしまいます!by matsurii-
絵が綺麗で面白い‼️
なかなか更新されないのですが、絵がとてもきれいで内容も面白いです。
続きを楽しみにしています。
おすすめです。by みちみちさん-
是非求む!
こちらのお話はなんとも言えないスッキリさがあり、是非TVドラマ化して欲しいなぁと思うようなストーリーです。現実にもこういう人に罰を与えて欲しいですね。
by かいのみこと-
怖いけど気になる
絵がきれい!
不気味だけど、どんどん読みたくなります!
そして、小豆食べたくなる!あずき茶飲んでみたい!探してみようかなー-
おもしろいけどコワイ
問題がある人が手術を受けて問題がなくなってハッピーエンドなんだろうけど、なんとなくモヤっとしてしまうのは改心したんじゃなくて無理矢理手術で人格変えられただけ、だからかなと思います。
by セルラー-