無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
途中まで無料だったので、試し読みをしました。続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留です。
途中までしか読んでないけど、人格整形、あったら本当におもしろいと思う。クズ人間の矯正。できるなら世界は平和になるのかな。
ちょっと怖いお話。でも、人間的に許せない輩をどうこうするなら、殺さない分、汝隣人を よりいいかも。課金してまでは読む気にならないけど、こういう系のお話は好きです。
無料だったので2話を読みました。続ききが気になる話でした。
くっきりはっきりした見覚えのあるきれいな絵だと思いましたが、やはり昔好きだったりぼんの漫画家さんでした。
今も活躍されてるようで嬉しいです!by 匿名希望- 0
見ててスカッとしますよ
将来は医者になれと毒親に支配され、心を病んだ主人公が、怪しげな海馬クリニックの扉を開くところからはじまる。それは原因である母親の脳を治療するというもの。
気になる読みたい作品です。by ことりきんぐ- 0
怖いかなー?
初めて見る作品です。ドキドキしながら見ていたいと思います。これからどうなっていくのか?気になります。
中々
面白い作品と思います。絵のtouchや話しの流れ、テンポの良さ、次どーなんの??と思ったらもぉみてしまってます
by SEAbook- 0
面白い!
広告で気になって読んでみました!まだ無料分だけですが、とても面白くて、続きが気になります!読み進めていきたいです!
りぼんで昔から読んでるあづきせんせいの漫画だったので、ビックリしました!
作風がらっと変わってて!
面白かったです!by 匿名希望- 0
亜月亮さんの作品が好きで読みました。ブラックな内容ですが、読み終わっても気分を害することはありません。