無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
独特の世界観
試し読みだけだとよくわかりませんが、独特の世界観だし絵も綺麗なので、引き続き読んでもいいかな、と思います。
最初の2話
最初の2話を読みましたが、治療の対象となるのがクリニックを訪れた女性ではなく、その母親になりそうなのが意外でした。続きが少し気になります。
もうちょっとすっきり解決してくれると思ってましたが、残念ながらちょっと恐い。脳がイカれる治療法でした。読み進めるか悩む所です。主人公は自分とどう向きあうのかはとても気になります。
by gあっこ- 1
分かりすぎる
出てくる患者さん達の辛い気持ちが分かりすぎて ごめんで済んだら警察は要らんのじゃと言いたいですよね。
ロボトミーしなきゃいけないくらいの自分勝手な奴に翻弄されて自分を失ってしまう気持ちが良く分かる。自分の母親じゃ逃げ場が無い。脳に海馬という部分があるけど先生の名前もそこから来たのかなと思いました。おby 蒼いぺこぽん- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がとってもきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
二話まで読んだけど、先が気になる!
面白かった。
先生が怪しすぎてドキドキワクワクする。
早く続きますが読みたい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです!とても新しいストーリー設定で続きがどうなるか気になります。される側はそんな簡単に外科の手術受けてくれなさそう。
怖い
こんな手術が実際あったら怖すぎますね。ネグレストのシングルマザー系のお話は育児中の身としては心が痛くて読めません。
by abcd26- 0
2話まで読みました。続きが気になりますが、ちょっと方法が怖いかなぁ。だけど本当なこういうひどい人間ならアリかもしれない、と色々考えさせられました。
スッキリするやつかな?
よくある、嫌なやつに成敗する漫画かな?と。それが整形という形で人格を優しい人間に戻すというやつで、ちょっと現実離れはしているけど、みんなこういうのを望んでいるんだろうな〜と思います。