無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
もう少しエピソードを掘り下げた方がよい
絵が上手い。なんと言ってもほのかちゃんが可愛い。
扱っているテーマも今までにあるようで無かったものなので面白いと思う。
唯一、難があるとすれば、一つ一つのエピソードがあっさりと解決してしまうので、もう少し掘り下げでも良いのかなと思った。by シンさんさん-
怪我や病気を治すより心を治す方がずっと難しいのはいつの時代も同じ
実際にこんなクリニックがあったら頼る人多いだろうな
クリニックの看板が読める人は助けて欲しい人だなby 鄭允浩-
クズ人間に認定された加害者の方、お気の毒様。被害者側からみりゃスッキリするお話かもしれないけど、その被害者も、別の角度からみりゃ、加害者の場合もあるからねー。先にこのクリニックを見つけた者勝ちだね
by なんど寿し-
感想
大量無料の作品でありましたので、読ませていただきました!
とても面白い作品で楽しませていただきました!by ガモック-
賛否あるのかも
ロボトミーの手術って賛否両論が出そうなテーマだなと思いました。実際に読んでいて、悪者が対峙されているのに出なんだかすっきりしないもやもやもありつつです。
by たらこケチャップ-
わかりやすいといえば
わかりやすいといえばわかりやすい。展開が読めてしまう、というか…。まあ、現実はもっと多面性があるし、一刀両断にできないので、やや浅さを感じますが、こんだけ単純ならいいなと思います
by メイトクメイ-
毒親って
毒親って自覚ない人ばかりで子供は苦しめられますね。自分ではなにもつかまず、子供にやらせて、自分の手柄だとマジで信じてる。展開楽しみに読みます🤨
by シャンシャンの壺-
加害者を罰するのをロボトミー手術を持ち出さなくても、良かったのではないかとおもう。
では、何だったら良いのかと問われたら解らない。
だから、これが正義だと思う人が読めばいいのかと。正義はたくさんあるから…by Sa~-
脳にブドウ糖は必須です!そもそも論ですが、何となく、自分も同じく、制裁してもらいたいくらいです。そうしたら、どんな人生が開けているのだろう?
by ぶたかたのゆめ-
治療?
直し方怖過ぎww
手放しでめでたしと言えない
その凄腕をもっと違う事に使って欲しいby 3児の母は現場でつぶやく-