無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
数話で読み切りなので読みやすいです。めでたしめでたしという感じではないのでモヤッとするかもしれませんが私は楽しく読めました。
これから明かされるであろう院長の過去も気になるところです。by 匿名希望- 0
是非とも私の人格も整形して欲しい。
もっとああしたい。こうしたい、頭では理想があるのに言葉が出てこない。
もっと相手の反応を気にせず自分の意見を言えるような人になりたい…by 匿名希望- 0
この容赦なさが好き
クズ人間をバシッと治療(?)して、人形みたいにしてしまう容赦なさが好きです。特にモラハラ旦那をダイヤル調整式にしたのがブラックでよかったです。カチャカチャ回してみたいwww
by かっちんかにさん- 0
母親に愛されたいのに、利用されているだけの子供。自分を何から保身したいのか。無料の分しか読んでいませんが、続きが気になります。
絵は綺麗
絵は綺麗で、どうやって人格を変えるのか気になりますが、クズな人間が大量に出てて何がしたいか分かりません!
続きを読むか検討中
【006話 友達ごっこ】まで読みました。医大生の助手については途中で止まっているので、実質2話ですね。
【003話 笑顔】は、少年がまだ小学生だからか、少年が「母親に愛されたい」という気持ちが強いからか、術後余り不振な様子はないようです。もう少し大きくなったら出てくるかもしれませんが、「母親に愛されたい」気持ちが強い限り、目をつぶる気もします。
【006話】は、「友達ごっこ」を続けたい理由がわかりません。
ただ、熊のチャームと一緒に、今までの時間に対して復讐しているのか?
こちらの話でも女性の前でしか人格変貌しないので、社会生活の実害はないのです。
この手術をやって欲しい大金持ちは多いのだろうなと考えてしまいました。
これ以上はポイントが余ったら少しずつ読んでしまうと思います。by じんじん☆- 0
ありそうでなかった類ですね。
読めば読むほど、続きが気になってしまうので、読み続けたいと思います!!by みうたん37- 0
まだ、途中までですが
読んだのが途中までですが…
最初は話にはひきこまれていきます。
漫画なので、まあ、こう言う話の結末もあるかと言う感じです。
スカッとする部分もありますが、本当にこれでいいのかと思うとこもあります。by 碧衣美月- 0
広告で見かけて、気になって読み始めたのですがとても面白いです。ほとんどの話がすかっとするお話だし、大体2〜3話でお話が終わるので読みやすいです。
怖いわー
こんなふうに手術してまともな人間にしてほしい人世の中にはいっぱいいますよね
こんな石谷が本当にいてくれたらなあとおもうまで反面とても怖いことだよねとも思う 考えされられる漫画ですねby 匿名希望- 0