無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
現実ばなれ
そういう医療機関があればと思う気持ちは分からなくはないが、あまりに現実離れしすぎていて無料の2話を読んだだけでお腹いっぱい。もう少しリアルさが欲しかった。
by めトリスタン- 0
解決法が…
最初のお話しか読んでいないけれど、解決法が力技過ぎてビックリ!
結果だけ見ればいいのかもしれないが、後味が悪くて何とも……
毎回このパターンなら、続きはいいかなと思いました。by ワニさん- 0
ロボトミーをネタにした話
今は禁止されているロボトミー手術を漫画ならではでネタにした話だと思います。
なので各話の終わり方があまりよろしくありません。復讐としてスッキリさせたい感じなのかと思いますが、無料分だけ読んで終わりにしました。
絵は綺麗なので好きな方には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
クズ人間を治してくれるなら
心療内科って昔はそんなになかったような。
雅子様の適応障害でかなり知られるようになった気がします。
ストレスを抱えて病院に来院する。
でもストレスを起こさせる原因はやはり人。
パソコンを検索しても見える人にしか案内されない病院。
現実にもそんな病院があったらと思えます。by ユーミン大好き- 0
本当にあったら良いなぁ
本当にこういう場所があればいいなと思いました。人が変われる場所があるのはいいなと思いました。面白くて、早く続きが気になる作品でした。
面白い。ストーリーも考えさせられる内容で面白く、展開もサクサク進む。絵も好みなのでどんどん読んでいける。
無料分読みましたが、どうもしっくりこない感じです
まぁいろんなことを全てうまく収めるには、こんな感じになってしまうのかもしれませんねby 匿名希望- 0
諸外国のように、いじめはいじめられた側が治療を受けるのではなく、いじめた方が病んでいるのだという考え方には共感しますが、お話の中にもあるようにロボトミー手術は禁忌であるので、なんだか読んでいて複雑な気分です。
大好きな漫画
私は、この漫画が大好きです。
やはり、現代社会では人とのコミュニケーションが希薄であったり、環境が影響しているのか、他者への配慮や優しさが欠如していて、どれだけも傷つけられ、不快な思いをしている方が少なくないと思います。
私も新しい職場にきて、不快な思いをして、毎日イライラしていた時、この漫画をみて、前頭前野がやられてるというくだりで納得しました。だから、私のイライラの原因の対象に対して、病気だからと寛大に捉えられるようになり、イライラはなくなりました。可能であれば、先生の治療を施してほしいところですが。by madonna1- 0
後味の悪さNo.1
無料分のみ読みましたが、後味はすごく悪い。でも全てが理想的に丸く収まるってのも無理だろうし。
でも海馬先生が妙に色気があるので、絵は好きです。by あたかさなは- 0