無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
虐める側の人格を治療するという話は面白いと思いますが、それで被害を受けてる側は本当に幸せになれるのだろうか。
虐める側の人格を整形するより、そんな、人格に、なった原因を探して治していく話の方が好きです。面白かったけどモヤモヤを感じました。by 匿名希望- 0
絵がきれいでストーリーもひかれる
無料分まで読みました。
まず絵が好き!医学生の女の子、すごいかわいい。
そして、ストーリーもひかれるので読み続けます。by 匿名希望- 0
!
広告で見つけて、読みました。
ストーリーが好きな感じで続きが気になりました!by 匿名希望- 0
リアルと理想の世界
毒親って、どこまでも子供より自分本意なんだなって思いました。実際にありそうな事件や思惑を描いているなぁと思いました。毒親を持つ子供にとって、海馬院長は理想のヒーローだなって。ただ、存在しないだろうというところが、夢見せて終わりか…っていう落胆感もあります。
面白いです
性格が治れば良いのにそうおもいます
知らずして誰かの影響受けて暮らしています出来るだけまあ影響を受けたいものですby 匿名希望- 0
素敵
本当にこんなことができるのであれば
世の中の悪い人たちを更生させることができて
世の中少しは平和になるんかなぁ…by 匿名希望- 0
根拠に説得力があってこわい。
人格ってそんなに簡単に変わらないんだなぁって思う。
みんな幸せに過ごしたいだけなのに、難しいんだなby 匿名希望- 0
こんな漫画待ってましたっていう感じに気に入りました。すごく絵も可愛くて綺麗だし、何より読んでてなんだかスッキリします。今後も楽しみにしてます。
クズ人間を治して欲しい!
クズはクズだけど漫画だけでもこんな人間達をどうにかして欲しい!
親の都合で構われたり突き放されたりそんなのうんざり!
気付いた時は遅いんだけど…
これもまた、今後気になる作品です。by Apoo- 0
この作家さんの絵が好きで読んでみました。内容はかなりヘビー。でも人格を整形する事が可能なら、もう少し平和な世の中になる気がする。