無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
無料分のみ読みました。絵はかわいくて、内容も面白い。
続きが気になるけど、想像もできるしレビューを見るとあまりよく書かれてないので、やめておきます。by 匿名希望- 0
マジでお願いしたい
うちの次男夫婦マジでクズすぎますのでよろしくですと言いたい
本当にあったら嬉しい!
読んでスカッとさせてもらってますby ゆんゆん&なぎ- 0
あるといいのに
こんな所があるといいのに。こんな先生いたらいいのに。生きづらい世の中だから 本当に必要なのは こんな場所と こんな先生。ここにも来て欲しい…
by あんころね- 0
毒親って最近聞くようになった言葉だけどこんなの昔からいるよねー、、
ほんとそんな部分だけ治療してくれるなら頼んじゃうかもby 匿名希望- 0
人間的にヤバい奴しか登場人物いないですね。勧善懲悪かと思いきや性善説を選択する患者さんが多くて少し悔しい終わり方が多いです。スッキリしないな
by 舞珠- 0
爽快感があります
勧善懲悪的なストーリーは読んでて安心感があります。最終的にクズ人間が治療?されるという鉄板展開は爽快です。
治療違い…
無料2話を読み、ヒロ君がどうなるか心配で3話を購入しました。
治療により、ヒロ君の笑顔に快楽を感じるようになった母親で一件落着!?
母親の顔を見たら「治療」じゃなく「洗脳?誘導?」など疑問がいっぱいに…。
主人公の母親への治療がどうなるのか、決行されるのか気にはなりますが、解決が思っていた方向と違うので、購入してまでは読まないかと。
今のところは。by ニコとMAX- 0
あまりおもしろくない
何度もWEB広告に出てたので興味を持ち無料話から見始めました。ただ、無料分の数話だけではこの作品の良さを感じ取る事が出来ませんでした。無料話を増やすとかしないと「購入するに至らないな」と思われてしまうのではないかと思います。
もしかしたら話が進んでキャラや設定に理解を深めていくと面白いかもしれませんが…。by 匿名希望- 1
とても面白い
人間関係の歪み、読むとよくありがちな現象を解決する話だがとても奥深いと思います。
私自身も人との関わりを考えてしまいました。お勧めです。by 匿名希望- 0
毒親
子供にとって親は選べず、でも愛する対象であり憎むよりも自分を責めてしまう、、、
いつの時代も繰り返し議論される事ですが、その人格を整形するってどんなとこ?目が離せませんby だんごねこ- 0