- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
思ったのと違うけど
あらすじや想像から何となくこんな感じかな〜って思いながら読んだら、思ったのと全然違った。
これはホントに解決したのか?っていう感じで、でも一応は解決してるんだよなぁっていう、斬新な終わり方。
それがクセになって読み進めてしまう。
スッキリはしないけど、でも面白いです。by 希由-
この話、好きです。
一気読みしたい。続きが気になるが、ストーリーひとつ、ひとつ完結で読みやすい。個人的には読むとスッキリするので好き。また、新作を読みたくなります。
by 桃のすけ-
ちょっと笑えるのも、面白いです。そしてほんとあればいいのにーとも考えちゃいました。これからも読むとおもう
絵が可愛い!めっちゃ好き。話の内容はエグそうだけど、先が気になる内容だし絵の可愛さで緩和されてる!!
by すいか丸呑み-
スッキリするけど…
くず人間に自分が該当していたらどうしようと思いながら読んでいます。いまのところ大丈夫です。院長先生が魅力的です。
by エムアイケー-
気になる
無料分、一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方ないので、購入して購読してしまうと思います。軽い気持ちだったのに、止まらない。
絵がキレイだし、内容も面白い。こーゆークリニックはあって欲しいなぁ。むしろ、刑務所出る人にやって欲しい。再犯防止に。
怖っ!だけど本当にあったらいいかも、笑笑
こんなことがもし本当にできてしまったら怖っ!!と思いつつも、精神病みそうなくらいストレス与えてくれる人っていたりもするから、あったらいいかも、なんて思ったり。
りぼん作家さんなのもあり、絵が安定して綺麗です。
お話は、スカッとはあまりせず、モヤモヤは残るかもしれません。
ミステリー?系ではありきたりな展開ではあるけど、シンプルで読みやすいと思いました。by 匿名希望-
読みやすい
お試しを読みましたが、絵柄も可愛く読みやすい漫画でした。
これからの展開が楽しみです、現実にこんな病院があればいいのに。by 匿名希望-