無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
怖い
無料分だけ(2話だけ)読んだけど、怖すぎてこのまま放置できない。怖いから先を読まないのではなくて怖いから課金して読んで安心したい。そんな作品。
ちょっと…
広告から飛び、綺麗な絵で読みやすい感じでした。他の方のレビューも読んで迷いつつ、気になって課金しましたが…
確かに話の始まりはとても気になり、読み進められるのに、ストーリーの最後はこれ?これか…っていうか…
え?これが締めなの?終わり?となんだか微妙な気持ちに。
すっきりしたい方には微妙かもしれません。by 匿名希望- 0
違法性があるとわかってても
クズ人間は消し去って欲しいと思う。
反面でクズ人間も真の真人間に生まれ変われる
薬はないのかと期待してしまう。
問題提起的で面白いです。by 匿名希望- 0
最初は面白いなって思って読んでたけど
ほいほいの話しのラストがあまり納得できなかった。
人格手術で性格も変わったってことなのかな。by 匿名希望- 0
スカッとします!
主人公にとって悪い人をきもちよく裁いてくれる内容なので、読んでいてとても気持ちがよくスカッとできます。
無料分しか読めていませんが、絵は綺麗で読みやすかったです。
ストーリーはクズ人間をロボトミーで人格矯正させる??
クズ人間が手術させてくれるとは思えませんが…どうするんでしょう……。by 匿名希望- 0
あえて
いろいろ批判はあるようですが、あえて「モヤっとした結末」にしているように思えます。そもそも、決して良い処方ではないのだから、ある意味当然でリアリティのあることのように思えます。面白いです。
by ゆきのこまち。- 0
なるほど
まだ無料分しか読んでませんが、絵は綺麗で見やすい
登場人物がクソ人間多くてもやもやするけど、すっきり解決してくれるのかな?by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
まだ無料+数作品しか読んでいないのですが面白かったです。
絵も奇麗な作品なのでこれからの展開に期待です☆☆by 漫画大好き☆- 0
あんまりスッキリしない終わり方です。強制的になにかを変えたようで結局解決していないような…。絵は綺麗ですきなんですが、なんとなくモヤっとするお話です笑