無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
本当に現実にあったら嬉しいお医者さん。治して欲しい人は沢山いる!スカッとする感じの漫画かな?私は好きです。
くず人間というタイトル
きついタイトルをつけてるのでどんなかなー、と思いましたが、ゆるっとしたストーリー展開に意外さを感じて読んでみました。どうやって治療するのかなー
無料分の2話しか読んでませんが、わたし的にはあたりです!続きも気になるし、普通に引き込まれました。
先生もかっこいいので、購入も考えてみます!by 匿名希望- 0
続きが・・・
いいところで話が終わる〜‼️ 続きが早く読みたい‼️
懐かしい名前に
亜月先生って、もし同姓同名でなければ昔少女漫画で作品描かれてたあの亜月先生…ですかね?とりあえず名前を見て、えっ、懐かしいって思って(亜月先生が売れてないとかではなく、私が最後にその少女漫画雑誌を見たのが小学生のときで、今もう40手前なので…そういう意味での懐かしいです)もし本当に同姓同名で別の方ならすみません…絵柄が変わってなくて多分そうだと思いたいのですが。違っていたにしても評価は変わらないです。
これを見たとき、最初はロボトミーを扱うのかな、と思ったのですが、ベースとしてはロボトミーなのかなと思いましたが、VRを見せて…とか色々漫画ならではの(?)やり方などが入ってて、現実には無理かもですが漫画としてみれば何も抵抗はありません。
めっちゃ偏見ですけど、だいたい小さい女の子がメイド服を着て出てくる場合、昨今では『口が悪い、残酷、天才』とかつまらないテンプレキャラが多くてうんざりですが、ここにでてくる愛海ちゃんは可愛くて、普通に笑ってる女の子って感じで好きです。
私も心療内科行こうと思ったことがありました。その時の心理を思い出したら現実だと、クズ、と言われてもそんな怒らないかなって思いました、だってほんとにクズだから。むしろそこまで言ってくれる先生がほんとにいたら信頼してしまうかも。
彼氏も、先生も好きです。主人公だけは、仕方ないのですがたまにきれいごと過ぎるな、って思ってしまうけど、言いたいことも分かるし、どちらが正しいとか考えてもわからないと思いながら見ていました。(主人公も好きですよ!)
作品に出てくる中で、イクメン気取ったパパの話がありましたが、『来る』ていう映画思い出しました。まじでこんな男いるんだろうな…みたいな…。続きも観たいです。by TJ.- 4
まだ全部読んでないので
まだ全部読んでないので何とも言えませんが、絵が綺麗で、ちょっとホラーな雰囲気があります。普通の医療モノは飽きた人にオススメ
私にもして欲しい
母親との関係で、メンタル病んでる主人公。
そんな患者に対して、主人公や患者を治療するのではなく、原因である相手・人間を治療して、平穏な生活を送れるようにする。
ってか、私の脳を治療して欲しい。
それはそうと、だんだん1話が短かくなっていってる。
それに対してポイント消費が高い。by 匿名希望- 0
母と娘
母と娘の関係は、母と息子とはまた違う歪みを生むのだなぁと改めて思います。
もちろん父と娘、息子もいろいろあるでしょうが。
お話を読み、自分に思いを馳せました。
生んでくれた育ててくれたから、オールオッケーではない。
私も子どもは娘3人です。ちゃんとした人間関係を築いていきたいです。母やから何でも許される思いたくない。by 匿名希望- 0
毒親出てきます
毒親の話って 自分がかなり毒親かもしれないから 辛いんだけど
子供の命を救うために どうするのか とっても先が気になります。by 匿名希望- 0
どちらかというと
苦手な描写でした。勧善懲悪!ってわけではなく、そこがある意味リアルな人格整形なのかもしれませんが。闇のあるハッピーエンド、なのかな。