無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいし、なんだか
すっきりするところもあったり
人間の深層心理にはまります
購読してしまいますby 匿名希望-
おもしろい!
人の苦しい部分に手を差しのべてあげられる人になりたい。
気付いてあげたい。
心にジーンときます。by 匿名希望-
本当に助けを求めている人にとっては、こんな病院があったら...と思ってしまいます。
被害者を責める声もあるけれど、誰も好きで被害者になってないし。
自分も尊重されるべき人間でありたい、でも一度下に見られてしまうと なかなかその関係性は変わらないもので...。
人の性格・本性はなかなか変わらないから、被害者にとっては ささやかな抵抗・反抗ですよね。by きむひーきむりん-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが
実際にこんなところがあったら、ものすごく興味あります!行ってみたい!by 匿名希望-
読んでてスッキリ
webの広告にでてきて読んでみました。色んなストーリーを短編で読めるのが良いです。たまにモヤっとする終わり方もあるけど、基本スッキリして終わるのがいい。
読みやすい
最近、毒親系の作品が多いですが、その中でも絵が丁寧でキレイで雰囲気も暗すぎず読みやすいです。ミステリアスな先生のキャラも好きです。
絵も綺麗でとても見やすかった。話も完結式で読みやすい。
院長の奥さんの事や過去まだまだ気になる事があり読み続けようとおもいます。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、もぉいいかなぁ!!
何かどっかで読んだけ事のあるストーリーに似てる気がしました。by 匿名希望-
解決してない??
ヒロトくんの件まで読みました。
もっと治療が根本的な問題解決をするのかと思って読み始めましたが、医者もサイコパス的な感じで怖い。
ヒロトくんのお母さんも、性格は何も変わっていなくて狂気さはむしろ増しているような…。
課金は悩みます。by 匿名希望-
ある意味ホラーより怖いです。
でも怖いもの見たさで少し課金して読みました。
猿の惑星を思い出しました。
正しいとしても人が踏み入って良い範囲とそうでないことがあると思う。
でも被害を受けている人がいるのだから解決した方が良いことは分かります。だから難しい問題だと思います。
ただこれを読んでこういうことを迷いなく実行して良いことだと思う人が増えたら恐いです。by ちゅちゅなん-