無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーに引き込まれました
他の皆さんもレビューで書いていらっしゃいますが、イジメられた人やハラスメントを受けた人がまだまだ泣き寝入りをする事が多い時代、このストーリーを読み進めるとスカっとします。
スカッと
性格の矯正ということで、悪者をこらしめるストーリーでスカッとしそうです!無料分だけでなく購入もしようと思います!
by ゆゆゆゆたたたた-
たぶん
惹かれる人が多いのは、「加害者に何らかの働きかけをして解決」することをみんなが望んでることだからだろう
面白いんだけど結局司令のもとである脳をいじくって廃人みたくするってのがなんとなしモヤるので、☆3つにしときました。
クズ人間はこうでもしないとまあ更生なんか絶対しないから最後の手段何でしょうけど。by NAYUTA-
広告を見て気になって読んでみました。
ふと名前を見たら昔コミックスを買ってたりぼんの漫画家さんでビックリ。
やっぱり絵もストーリーの進め方も読みやすくて安心しました。by 匿名希望-
主人公の母親のプレッシャーも酷いもんですが、ヒロトくんのお母さんはやばすぎる。
寒い中で外に出したり、事故に見せかけて、保険金取ろうとしたり、そんな人らは治療必要かも。
ただヒロトくんが望むような母になったのかな。。by 匿名希望-
これは見ます!
読んだら面白そう。夢中になりました。悪い事をしたらきちんと罰を受ける、自分に跳ね返る、そんな当たり前が実現はする痛快漫画!
クズではないけど
こんな人がいたら 私を治してほしい。
やりたいことあっても怖くて前に進めない
苦しくても
とりあえず安定してるから仕方ない。と
思ってる自分を調整してほしい。by 匿名希望-
ありえない話だけど
小学生の頃から亜月さんの漫画読んでいます。昔とは作風が変わりましたがやっぱ良いです。あり得ない内容だけどそれが漫画の醍醐味!
不思議な話ですね。こんな治療があればどれだけの人が助かるかw最終的にお母さんがこの手術絵を受けるんですかね?