無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと怖い
猟奇的というか、ホラーというか、そんな感じでした。絵は好きなんですけど、続きでガツガツ読むというよりは、ポイント貯まった時にたまに読みたい作品でした。
タイトルで、もっとイカれた話かと思ったけれど、結構まともな話でした。このまま無料で読み続けられるなら絶対読むけど、購入するか迷いどころです。
ロボトミー
2話試し読みしました。要するにやっていることは現在では禁止されているロボトミー手術のよう。ロボトミーに興味があったので個人的にはおもしろかったです。読み進めてみます!
無料だから何気なくよんでみたらこじんてきにすごくハマってしまい、課金してよみすすめているところです。
広告から読んで
作者さんの少女漫画しか知らなかったので驚きました。
色んな意見が出てきそうなストーリーですが、
漫画だからこその問題提起じゃないかなと興味深くどんどん読み進めてしまいました。
面白いですby 匿名希望-
ありかな?
こんな簡単に手術ができるとは思わないけど、まあ虐待なくしたかったらここまでしなけりゃ駄目だと思うなあ。
性根腐ってるからね。by 匿名希望-
面白いんだけど
ものすごく気になることがあって...
(笑)とかwをつける場所がおかしい気がします。
「小豆茶です。カロリーゼロなのでご安心をw」って拒食症の患者にお茶を出すシーンとか。
慣れてない人が無理矢理使ってる感じで、なんだか違和感。by 匿名希望-
読んでスカッとする内容。いろいろと主人公の葛藤も面白い。治療される患者のキャラもわかりやすい。賛否両論はあるけど、わたしは好きなない良いです。
海馬先生実写は
これドラマ化になりそうですね。
私の勝手なんですけど、鈴木亮平さんと杉咲花さんに演じてほしいなぁ。
原因である張本人の脳を手術しちゃうなんて最初はおどろいたけど。
それで困ってる人が幸せになるのなら良いと思いますね。by 匿名希望-
まだ
読み始めですが色々と大袈裟な感じもします。
大袈裟なのに全体的に何か足りないようなモヤモヤがあります。
ストーリーはそれなりに面白いのでもう少しよんでみます。by シャワールーム-