無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
良い
絵がとてもうまくて見やすくサクサク読めます。話の内容もあまり読んだことのない変わった視点でかかれていておもしろいです。
子どもの頃の自分と重なります
主人公の母親との関係性が自分と重なります。
いま思えばかなりのストレスを抱えて生きてきたんだな~と感じます。先生が主人公の母親に言い放った言葉はスカッとしました。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
よくわからない
まだ読み始めたばかりなので、よくわからないけど、おもしろい、のかなぁ?って感じです。わかりやすいと言えばわかりやすいけど、なんか終わり方が簡単過ぎで、最後がしっくりこないなぁ…
なんとも…
無料分の2話だけ読みました。
正直、2話だけではなんとも言えない感じです。先が気になるところで2話目が終わっていますが、続話を購入するか判断出来るまで話が盛り上がっていないので、あまり購買意欲がそそられませんでした。by 匿名希望-
毒親
私の周りにはいないからよくわからないけど、そもそも毒親って目立たないからなぁ。そして、子供は育ててもらった親のやり方しか知らないから、これが正しいとおもっちゃう。怖いなぁ。
by まんぷくぷくぷくぷく-
面白かった
全ては読んでいませんが、女友達同士とか母子など同性同士が多い印象です。
相手は異性にですが、私の経験談も使って欲しいです(笑)by seaside2221-
暇つぶしに読んでみました。
読んだことのないタイプの漫画でしたが、
思っていたよりも面白かったです。by 匿名希望-
作中に出てくるスイーツに注目!!
作品に出てくるあずきバーがあまりにもおいしそうで、あずきバー買っちゃいました。あずきミルクも飲みました♡すごくおいしかったです。
by きら♡-
面白い!
病んでる人だけに見えるサイトや看板。一度そこでジャッジできているクリニック。実際あって欲しい。内容は毎回いろんなパターンで進んでいくが、毒親の回の最後…怖かった
これはたぶんおもしろいと思う。
無料分のみしか読んでないけど、おろしそうな要素がいっぱい。時間ある時に続きみますby 匿名希望-