無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
現実離れしすぎてて、、、あんまり楽しんでは読めないし、スッキリする結末ではないけど、でも何故か読んでしまう、、、
表紙の感じが好きで読んでみようと思いました。絵がすごく綺麗だし、ストーリも引き込まれてしまいます。おすすめ。
改造シーン
性格を改造するシーンが、ちょっとラリってる感じして怖いけど、全体的に絵は綺麗で好き
私の父親も改造してくれないかなー!by 匿名希望-
ドキドキしますね
もぉ~母親が子どもに勝手に期待とかほんとに嫌!
娘もウジウジしてないでさ!とか思うけど実際にあればこうなるのかなぁと思いました。by プート-
なかなかハード
なかなかハードな内容ではありますが、確かに生息している、こういう困ったちゃん。現実では、この人死ぬまで変わらないな、と諦めてるけど。これ読んでスッキリしてます
理想と現実
スカッとする部分もあれば、うーん…となる部分も。ロボトミー手術は禁止ですが、できることなら受けさせたいと思える対象者は現実としています。
特に凶悪犯罪を犯した人にしたいです。
まぁ、できないからことコミックなんでしょうね。by 匿名希望-
まだ初めだけですが
主人公と同じように胸が苦しくなりました。
親の圧力。愛されない子ども。テーマが重すぎて、サクサクは読めないけど、
痛快な展開が待っているのなら、私にも薬になるかもしれませんby 匿名希望-
広告
何処の広告で、面白そうだと思って読んだら、まあ、面白くて。自分の整形手術じゃないところが、いい。色んな人がいるから、自分が悪く思ってしまうんだな
海馬先生に魅力感じないけど
よく喋る病んだキャラを演じるような、海馬さんにあまり魅力は感じない。でも、毒親育ちなので親の毒をどうにかしたい気持ちは痛いほどわかる。
身勝手な押し付けは、大抵、親が自身の欲求を満たすためのもの。自分の承認欲求に子どもを利用し、寄生する親など闇の方法に頼ってでも逃れたい!と思うものだ。
洗脳が解けたら、の話だけど。
一話ではまだ洗脳されていて親のひどさに、体は拒否反応があるが、自分では気づいていないようだ。ここから課金するかどうか。
海馬先生はクールな設定にしてもらいたかつたな。舌を出したポーズはなんか不快。そこだけネックになっています。by おねこさんがぷう-
私はスッキリ
後味悪いとか思う人もいるかも知れないけれど、私はこういう結末好きです。まぁやり過ぎでは?!って思うところもありますが笑