無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
悪い奴らは治療だ
これを読んで思うのは、イジメ問題でイジメられた方ではなくイジメっ子をカウンセリング及び治療する必要があるという意見。
本当にその通りだと思う。by 匿名希望-
面白そう
母親から支配されて
隣には遊び人のシングルマザー
ストレスたまるよね
それをどう治療するのか楽しみですねby 匿名希望-
加害者への治療…
いじめの原理と同じで被害者ばかりをケアするのではなく、加害者へのケアも必要なのはわかります。ロボトミー手術は過激だとは思いますがヒロインの言動を見てるとロボトミーを肯定的に捉えている訳でもないようなので、主人公の先生とヒロインがどのように向きあっていくのか気になります。
現実にはない診療科だし、現実離れしてると思うけど、まんがとしてよみ進めるならとてもおもしろい。毎回続きを楽しみにしている。
面白い!!
学生時代、亜月亮先生の漫画は売ってるもの全て持っていたほどハマっていました。絵は綺麗だし、物語もわかりやすい。特に今回は闇がテーマなのか、ホラー要素もありつつ共感できる内容でとても面白い!!
次の展開がとても楽しみです。奥さん、目を覚ましますように!!by 匿名希望-
うちの親も
まさしくウチの親も治療してほしい。。
人格整形外科、もしも本当に実在したらめちゃくちゃ需要ありそうwby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
加害者を治療するという発想は、とても素晴らしいことだと思います。
現実では加害者をどうにかしないと根本的な解決にならないし、被害者の悔しさも解決しない事ってたくさんありますし。
深い作品だと思います。by 匿名希望-
ちょっと違う
心の病になってしまった人は、原因から遠ざかっても消しても、何かしらストレスを受けると再発の可能性は大です。「薬なんて意味ないよ」というマイケルジャクソンみたいな先生は面白く一見説得力がありますが、ちょっと違うなと思いました。
続きが楽しみ
まだ無料分しか読んでないけど、ハマりそうかも。
うちも毒親で育ったたから、主人公の母親をまともになるよう治療して欲しい。
まぁうちは既に死んだからせいせいしてるけどね(^∇^)
ヒロトくん、めちゃ可愛い!!
ヒロトくんの親の彼氏もいい感じ!
2人まとめて、面倒見てあげてたいな。by 匿名希望-
デジャヴュ
このての作品は読んだことがある…。
近年の電子漫画でザクッと読んでいるのでどの作品かは思い出せないけど。(むしろそれだけだったって事)
この作品は、まだ2話しか読む進めてないが、幼少期のトラウマ(近年横行する安っぽいトラウマではなく)を軸に展開し、人生を左右する人格形成期で重要な“親”を描けており今後の展開が楽しみです。by ぷるりんぱ。-