みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とて綺麗な絵で読みやすいです。短編なのも良い。ただ、後味が悪いのが気になります。

スカッと

スカッとするストーリー。私のまわりの某○○さんも、治してほしい(笑)わたしもだけど
    続きがきになります!

面白いです!

ほんとにこういう治療があればなと思ってしまいます。
    現実には難しくても、人を傷付ける人が減っていく様子が見れるのは気分が良いです。

考えさせられます

主人公の闇。。。人間の闇が描かれています。最後には闇から少しでも解放されていいなあ。。。少しでも救われたらなあ。。。と感じました。

ありそうでない医療

このような人格整形が可能でしたら、現実的にはもっとマイルドな感じだと、需要があると思います。院長のぶっとんだキャラで成り立っているので、院長の背景含めて、気になります。

ダメなことだけど…いいこと!

わたしは医療従事者なので、ありえないとは思いながらも次々と見てしまいました!ダメな行為がたくさんだけど、最後は患者?のためっていうところが好きです!

スカッとする!けど、

おるおる!こういう嫌なやつ!!とか、ほんと絵に描いたような毒親にたいして、スカッとするぐらい気持ちよく制裁してくれるんだけど。

課金してまでは続きを読みたいな、とはならなかった。わたしは。

by おn9

世の中のクズをこんな風に変えてくれる医者マジで欲しい!今の政治家とか!幼児や乳児にわいせつする保育士とか教師とか!!本当に世の中から消して欲しい!

by Shiwo.

クズ人間かー。
    自分もクズ人間にならないようにしないとなー。子育て中はクズ人間に傾きそうで怖いよほんと、、

by m.925

絵が綺麗で読みやすい

納得しにくいオチの話も多いしスッキリしないこともあるけどヒロインと同じで反発心からだんだん先生に期待したくなる気持ちが湧いてくる
    これからの展開にも期待してます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,289件