無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
好み分かれるかも
私は好きでしたが見る人によっては好み分かれるかもです
色んな悩みを持った人が訪れて先生がその悩みの原因の悪人たちを整形してくって話なんですけど根本的な解決にはなってないしこっぴどくやられて反省してやり直してもらうぐらいの感じじゃないと本当にその解決法でいいん?っ気持ちはありますね
でもダーク系は私も割と読むので面白いなと思いますby おもちチャン-
ちょっとドキドキするかも、、、
題名やあらすじ読んだだけで、想像はつくけれどぐさっと心に刺さる時はあるかもです。本当にこんな病院があることはないだろうけれどあったらみんなどうするんだろうと、みんな考えると思う。一回読んでみて損はないと思います。
by ちいゆま-
新しい。
あまり今まで見たことがないタイプの漫画です。話の内容が、ものすごく深いわけでは無いけれど、読みやすいと思います。
by オータス-
ちょっと
スッキリはするんだけど
もう少し、違うスッキリが良かったかな
人格を破壊してまでの治療は、、、
そう言う話し。だと言えばそれまでだけど、、、
4階の秘密が気になりますby ネコレマ-
タイトルに惹かれて恐る恐る読みました。
内容は面白いんですが
ホラーなど恐怖系が苦手な私には
ちょっと怖かったです…by chisss-
相手が
相手がクズでほんとうに成敗されると、すごく清々しい気持ちになります笑
続きもこれから楽しみにしてます!by タサ108539-
グズ恩
クズの定義とは酒女ギャンブルと逝った、イメージでしたが全く関係なく悪を成敗する洋なし描写で描いていたのでぞぞぞらときました。
by ぼぶ45451919-
クズ人間へ治療をするストーリーは衝撃でした。現実でも精神的苦痛を与える人に治療が出来たら救われる人がいるんだろうなと思いました。
by a.b.c/789-
マジのクズ人間の治療賛成だけど、
治療を望む人もどっかやっぱりおかしいのかも。
離れられないクズには会いたくないなと思った。by みかんジュース3-
テーマは面白いなと思います
人格整形できるなら私もしたいし、させたい人間いっぱいいる!って思ってわくわくして読み始めましたが、このマンガの中ではやっても完璧にはならないんだな‥って感じで、こういう感じならやりたくないわ‥って思いました(笑)
by こなちあ-