みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語だから楽しめるクリニック

現実には絶対にできないロボトミー手術、漫画の中だから面白おかしく読める作品です。
    こんなクリニックが実際にあったら非常に怖いですが…

by ま い

19話まで読みました。
    治療をして良くなるならいいなと思うけど、明らかにヤバい感じになっているのはちょっと引いちゃうかも。

クズ人間

わかります。クズ人間、山ほどいます。このマンガの話の展開もわかりやすくて面白かったです。続きはどうなるのか課金してしまいますね。

治療してほしい。

現実には、ありえないけど、こんな調整が出来たらいいなと思いながら読んでしまいました。
    海馬先生が主役でしょうが、毎回違う患者が現れてオペ後が楽しみです。

ダークヒーローかな?

最初のほうで、シングルマザーが治療されて母性溢れるママに変わった話は、なんか考えさせられた。虐待する奴には皆この治療が出来ればいいのに。

by KMO

医療モノか、、

タイトルに惹かれて読んでみましたww
    まあ、なんとなく予想はできたないようだけど、
    面白いと思います。

治療をもう少しひねってほしい

患者の訴えを取り巻く日常はとても興味深く切り取られていてもっと読みたいが、治療法をもう少し解説するなどするとより面白いと思う。

くだらないと思ってたけど

水戸黄門のようにワンパターンだけれど、嫌な奴が成敗?されるのは気持ちがよい。現実の世界でもできたらいいのにと思ってしまう。

これで救われる人、その人や、さらに周りの人をこれから傷つけることをしなくなるのであれば、この手術あっても良いなと思って読んでます

現代版仕事人的な

一言で言えばイカれてる。人を助ける技術者が人を助けている話しだ 。しかし医者は患者の声を聞き、その様に治療するが周りだけの声を聞き治療をする。治療後も患者は生身の人間ぽくはない。心まで切り取ってしまったみたいに‥

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,267件