- 64話まで配信中(50pt / 話)
内容が
広告で見かけて読んだのですが、すごいお話だなと思いました。子供の母親のやつとかあれで子供が大きくなったとき、母親があんなのでどう思うんだろう。最低な母親には変わりないですが…。
相談者ではない人の人格を変える手術をする医師が出てきます。それぞれの個人目線で見れば、あの人の人格を変えたい!と思う人もいるでしょう。でも、それを個人の判断のみで変えて良いのだろうか?それでその人の事で困っている人は幸せなのだろうか?共感できない、スッキリしないお話でした。
by パン好きなひまわり-
実際にいたらいいのに
こんな医者リアルでいるわけないけど、いてほしい。
会社で頭おかしい人達治してほしいわ笑
こんで良くなるなら日本も案外いいとこby 匿名希望-
出てくる人はほんとクズ人間だし、現実にもこういう人たくさんいるんでしょうが...。医学的なことはわからないけど、ちょっと非現実的で途中で覚めてきちゃいました。
まあまあ
無料分のみ読みました。絵はかわいくて、内容も面白い。
続きが気になるけど、想像もできるしレビューを見るとあまりよく書かれてないので、やめておきます。by 匿名希望-
毒親って最近聞くようになった言葉だけどこんなの昔からいるよねー、、
ほんとそんな部分だけ治療してくれるなら頼んじゃうかもby 匿名希望-
面白そうと思って無料分を読んで次が読みたいと思ってレビュー読んだら、みんなモヤモヤしてた。心温まるラストがいいな。
by 希死念慮 8-
ひどく、後悔
なにをって、読んだことを。基本は無料だけで判断したくない(絵が下手で読めないのは別)、きちんと課金、読みましたが。まぁ、もう、とにかく、課金したことというよりは、これを読んだ時間を浪費したことに腹が立ちました。
まぁ、解りやすい院長のトラウマのにおわせ。
礼儀もなんもない、あと自己主張のかたまり、生意気なヒロインの立ち位置の病人女。
設定的にすでに古典とすら思う幼女の助手。
こんな、非道い設定でもストーリーさえ良ければまだしも、ストーリーもあってないようなもんだし、ていうか、なんだよそのわけわからん「手術」は。ていうかこの作者は病院行ったことないのか??
まぁ、背景はひどいけど、ストーリーもひどい。お手上げ。by しまねけんみん-
科学根拠が。。
所詮漫画と言えども一昔前のエセ科学知識が多い気が。。脳みそが糖分摂取が必要とかロボトミーに対する浅い情報とか。。しっかりリサーチして掘り下げた漫画がたくさんある中でこれにお金を払う程ストーリー展開もいいとは思えませんでした。
うーーん
最初だけ読んだけど、個人的にはあんまりだった
看板やホームページが見える人と見えない人がいるってゆうのとかは少しおーっと感じたby 匿名希望-