無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
絵がきれいでどんどん読み進められました。
これからどんな患者さん、どんな治療が出てくるのか楽しみです。by くらげ25- 0
いい
上の階に上がって先生の秘密を知ってしまうところまで読みました。
人間の狂気が描かれている作品です。
治療しても救われないところがなんとも言えない、、、by ちゃまきちさま- 0
斬新
面白い!ズバズバと物申す主人公がカッコいい!絵も好き、あまり興味なさげで試し読みしたけどどんどん次が待ちきれない!
by ジョイポリス- 0
短編だから隙間時間に見ちゃいます。
嫌な奴がちゃんと痛い目見る展開がスッキリします。
この作者さんの作品は私が小学生の頃から好きなので、(15年前くらい)なんだか安心します。笑by あゆみちゃんちゃん- 0
極端かな
初めは斬新〜って思い読んでましたがだんだんワンパターンじゃね?極端じゃね?になってきてそれがコンセプトの漫画なのだろうけど、サイドストーリーも充実させてほしいなと思った。
by 藤さちこ- 0
絵が微妙。
絵のクオリティが低い。
それでいて内容もありきたりで、流石につまらない。
これ読むなら他の同じような漫画読んだ方がいいです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
いじめられている側に問題がある。という考え方に賛同。別の漫画でも同じような解釈で話すストーリーがあったけど、読んでいてスッキリしそう!
by チーズフィッシュ- 0
素晴らしい
こんな医者が本当に居たら私も診て欲しい人が居ます。ずっと昔に治療して貰ってたら私の人生も変わってたかも。
好きな
過去にリボンで連載されていた先生、とても好きな絵とストーリーで、久しぶりに作品を見させていただきました。
by ぺこる02- 0
治療して欲しい人だらけ
嫌な人が周りに多すぎるので治療して欲しいですね笑でも連れてくるまでが大変かも笑
自分も少し治療してほしいかな笑by ぴんぷるぱんぷる- 0