実在して欲しい
ファンタジーすぎるけど、こんなドクターいたらなぁ、と思います。人間をゆがませるのは人間。悪者の方を改造しちゃう、って発想なかったなぁ。
なんとも
言いがたい作品ですね。人格矯正や自己啓発セミナー的なことではなく完全にロボトミー手術(中には暗示みたいなのだけってのもあったけど)。あの手の手術っていま違法じゃなかったっけ?専門外だから詳しくないけど何にせよ絵は綺麗だけどワンパターンなストーリーで星3つ。
なにげに広告を見て、
なにげにやってきて、
なにげに読んでみた。
まあ、確かに戸々までひどい人間だとこういう治療でもOKじゃね?と思うけれど。
今のところ私の周りにはいないな。と思えるのは幸せなんだろうな何て思いつつ次の話を読んでます。by ディティクティブ-
脳を手術する話だとは思いませんでした。ヒロト君が幸せになれることを祈ります。お母さんの呪縛からものがれられますように。
広告で見て気になって読みました。
かなりダークな話で読んでても気持ちが重くなりますが、悪い奴を成敗するところだけは救われます。by 匿名希望-
無料の2話じゃ分からないですね。
続きを一気読みしたいです。
ただ1話毎のページ数が少ないかなぁ。
そこが残念です。by 匿名希望-
青年漫画にしては女性向けの絵だなぁと思ったら、私が若き日に読んだ少女漫画の作者でした。当時、少女漫画にしてはギャグの雰囲気が少年漫画っぽいなと思っていたのを思い出しました。
昔はこの方の短編をよく読みました。
数話読みましたが先を買い続けたいとは思いませんでした。短編くらいで良いです。by 匿名希望-
んー
無料分だけよみました。絵はすごくきれいだけど、話とあまりあってない感じでちょっと不思議な感じ。ストーリーは凝ってるのでポイントはいったら読んでみようかな。
面白いです
ネット見てたらたまたま出てきたので、とりあえず無料の話読んだらたちまち引き込まれてしまいました。
登場人物が個性的でおもしろいです。
結末は何となく予想できてしまいますが、続きが読みたくなります。by ネコネコロボ-
内容は読み切りになっているので、読み進めるかは選べます。
実際にこんなことできたら、それはそれで怖すぎる。でも共感もできる。治療された人は今後どうなっていくのでしょうか、、by 匿名希望-