無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
脳に手を加えて人格を変えてしまう医者の話。この作家さんの作品が好きなのですが前作の「汝、隣人を✕せよ」のほうがスカッと感があって納得できて面白かったかな。この作品はそれより消化不良というか、スッキリしない終わり方が多いです。解決にならない一時しのぎだったり。頭にダイヤルはさすがに本人が気付くし美容院やマッサージに行ったら他人も気付くだろうしで違和感ありすぎです。
by かぐにゃん-
面白いけどハマらない
なんとなく全話読み進めましたが、面白いけどハマるほどではないというか、、
娘が妙に大人びていて、どうやって日々の生活してるんだ、とか細かいところが少々気になって入り込めません。面白いんですけどね、、by 匿名希望-
どうなるのか
無料分しか読んでませんが、なんだろう、結末が、これが現実的なんだろうけど(脳をイジってるとこは非現実的)スッキリしない感じで、こんな感じが続くなら読まなくていいかなという感じです
超現実的な問題を非現実的なやり方で現実的に解決させようとする感じが無茶があるような…って思ってしまいました。
無料分だけ読みました。
汝、隣人を✖️せよ
と似たような内容です。
同じ作者、同じ内容なら、パート2として読みたかったです。by 匿名希望-
治療して、すこしあたまがおかしくなってしまう感じが惜しい!普通に生活させるけど、治療させた相手には屈辱を感じる、みたいにして欲しかった。これじゃあ納得いく結末ではないです。
お試しで読んでみました。
心が疲れてる人にしか見えない看板や患者ではなくてストレスの原因である親や周りの人物に手を加えて、症状を治療?するという治療法にはおもしろみがあると思います。が、3話購入は躊躇してます。毎日一話ずつ見れたら良いのにな。
解決方法がなんとも言えませんが…依頼者が納得できるのならいいのかなと…
自分も病んだら頼ってしまいそう…どうしようもない時に縋りたくなる気持ち…by たんまな-
人格を変えるんだ〜治療するんだ〜どうやって…と読みましたが…そんな変わり方なんだと…ちょっと怖かったですが、また読んで見たいです
禁忌なのに、手術していーんでしょうか?!でも、お母さんがあまりにクズなので治療してくれたら良いなーでも、心のきずな?主人公?の女の子が本当に求めているものは手に入るのかな?続きも読んでみようと思いました。