【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ちょっと、ミステリーというかホラーっぽくもあるけど面白くて、ぐんぐんひきこまれる!またポイント買って続き買おうかな
なんか、えっ!?なんで?w
って言う話の展開でしたww
大袈裟というか、そんなことなら?ってかんじwby 匿名希望- 0
この作者こういうのも描くんだとまずびっくり。1話だけのつもりが、次も次もと一気に読んでしまいました。
今の世の中、明らかに嫌なことをされた側があなたにも責任があるとか、なにか悪いところがあるとか、無責任にやられてる側が改善を押しつけられることも多いし、やられてる本人も自尊心が低くなっていてそう考えてしまうことも多い。そんな中で、きちんとそれは相手に問題がある。と言ってくれるのはスッキリする。
処置の仕方は怖いけど。
弱ってる人にしか見えない看板のクリニック、あったらいいね。by 匿名希望- 54
心の整形
無料お試し分読んでのレビューになります。
毒親などに苦しむ子どもの為に
心の整形を請け負う感じ?
見た目チャラく感じますが。by 匿名希望- 0
これは期待大!モンスター人間にメス
犯罪者までいかなくても非常識でモンスターな人が増えている現代だからこそマンガでアレコレやっつけて欲しい、と思うので期待してます。
改造された人達は個性ない良い人になってしまうのだろうか。色々考えさせてくれるテーマですね!by 匿名希望- 0
精神整形外科…現実にあったら面白いですね(笑)
中々現代社会の闇を移した人達が登場してる感じがあって、私は好きです。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
精神外科…すごいですね。本当にあるかもと思ってしまいます。お試しだけしか読めなかったので、先が気になりますね。
クズ人間の治療、あまり聞き慣れ無い言葉が気になって試し読み!
人格の整形なんですね。もし本当にこんな事が出来たら!他人の整形を望む人もいれば、自分の整形を望む人もいるんだろうな。by 匿名希望- 0
心理学サイコドラマ?
心理学や脳科学理論を駆使したコミックなのか?スタートから面白そうな展開ではある。有料で読むかどうか悩ましいところ。
by マダムはちこ- 4