【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(101ページ目)

ウーン

好みじゃないだけかもしれないけど、あんまりスッキリしない。
    内容が薄いように感じる。
    そもそも、人格を変えると言うよりは狂わせると言う方が正しいよね、、、

ありそうな話だけど……

こういう実際にはないような医者が出てきて主人公のお困り事の事件を解決するってよくある内容だけど、絵が素敵なので読みます。

面白い!なかなかなかった話!無料版読んですっかりハマりました笑 どうやって隣の毒親ガ変わるのか期待!

現実にあったら怖い話だけど、なんか気になって読んでしまった。
    うつとかメンタル弱い人は、自分自身よりも周りの人のせいなことが多いと思う。
    だから、自分自身よりも周りの人を治療する方がいいかも。続きが気になる。

漫画好き

これめっちゃ気になる!!
    毒親最悪!
    こーゆー親がモンペアになる!!
    子供が可哀想!自分の事しか考えれないなら子供作るな!産むな!

人格の整形をすると言うストーリー。とても興味が沸き、ためし読みだけ見ましたが早速読みたくなりました。

世にも奇妙な物語チックな…

なるほど…ちゃんとした病院だとか手術とかではなくて疲れている時に見えるようになる、いわば幻覚症状のなかに存在するってことですか……SFチックですね。
    でも内容は割と面白くて、ちょいちょいスカッとする話もあります。根本的な問題解決してなくね?みたいな話もあるけど…。

ネット広告で気になって読んでみましたが、なかなか面白いです。
    人格を変えられた後の対象者が怖いです。人に悪まれるようなことはしちゃいけないですね。

スッキリしない終わりかた

最新話まで読みました。
    りぼんで昔からご活躍している作家さんなので、やはり絵はとても綺麗で読みやすいです。
    ざっくりいうと、色々な悩みを抱えた人が主人公の先生の元へ訪れ問題を解決していくオムニバス形式の物語…なのですが
    解決方法が結局どれも同じ。問題の種が相当やらかしてる割には、無理やり矯正して人形化して終了。
    勧善懲悪、相手がメッタメタにやられ、最終的には猛省してお互いいい方向に向く展開が好きな私には合いませんでした。
    主人公もちょっと腹黒い性格っぽいんですが、内情が徐々にわかってきたのに比例して治療方法も変わってくる…的な要素も若干垣間見えます。ただたぶんしばらくかかりそう。
    そして私はそこまで待てない。余程ポイント余らない限り課金は無しかなあ。
    世にも奇妙な物語とか好きな方はハマるかもです。

先が気になる

最初の話見て良かったのか悪かったのか💦
    ヒロトくんもあれが母親で良いのかな。
    なんかスッキリしないけど、
    面白い話だったので課金しちゃうかも。