【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
惜しい感じです
良くない行動をする人が手術で矯正させられて、気持ち悪い感じに、自我が失われて、とりあえず周りに迷惑かけなくなるのですが、解決が気持ち悪いので後味がスッキリしない感じです。
人格形成をする内容です。
苦しみの元凶になってる人を、人形のようにしてしまう。
育児放棄の親の話しは、息子の笑顔を見ると興奮状態で気持ちよくなる→結果優しくなる的な感じでしたが、思春期に成長した時どうなのかなとか、ふとした疑問も出ちゃいました、、by りよち- 1
治療とは
この治療行為で得られる結果はほんとに幸せなのか、考えさせられます。
実際にこの手術が行われてた時代もあります。
でもやっぱり、人間ではなくなってしまう気がします…by 匿名希望- 1
続き超気になる。
人格整形とか面白い。明らかに毒親なのに子は何も言えないもんね、どんな風に毒親の人格変えていくのか続き早く読みたい。
by バナナなな- 0
人格
脳を少しいじって人格形成出来るなら素晴らしい技術ですけどね。
ウチの向かいのマナー悪い喫茶店のババアにやって欲しいですby たなはま- 0
続きが気になる!ちょっと怖いーなぁーって話ですが、読み入ってしまいます。ヒロトくん、良かったの、かな?
もっとドラマチックな展開かと思いきや、
ちょっと怖かった。
え、そうなっちゃうの?っていう。
ある意味ホラー。by 匿名希望- 1
2話無料なので読みました。相手を治療することで本人を救う。どうやって相手を治療するのか気になります。
私は好きです。
イジメっていじめられる側にも問題があるとかいう人がいるけれど、そういうこと言う人はいじめられたことや傷ついたことがない人だと思う。
いじめられる側ではなく、本当は人をいじめたり傷つけなければやってられないいじめる側に問題がある。
そういう人たちを治してあげましょうね、というお話です。ちょっと極端な治し方の時もあるけれど、どんどん治してほしいと思いました。by 匿名希望- 67
好き
やってる事言ってること題となるもの全てが胸糞に胸糞です。
が、それがまた面白くて次は?次は?となり最新刊まで買ってしまっていた笑by 匿名希望- 0