みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)

ちょっと気になり読んでみました。妄想してストレス解消、スッキリ いい性格してます。羨ましい、でも、2話しか読んでませんがもういいかな 後輩に見られて何でそこまで、恥ずかしいんだろうって、弱み握られた感じになる展開もあまり好きではないかな

無料分だけ読みました
    妄想が仇となり弱みを握られてしまう主人公
    てか妄想だけで弱みになるか
    ばらされてもとぼければ何の問題もない
    過去で仲間ハズレされた描写があるが妄想でか原因はわからないが例えそうだとしても妄想ごときではありえん

気にはなるけど

無料だけでは読み進めるか悩むレベル。
    えー、どうなっちゃうのー?までなってないから。
    絵はきれいで読みやすそうではあるけど。
    星3まではないかなー。2.5ぐらい。
    もしかしたら、有料で読めば面白いのかもしれないけど。

無料分だけ読む。
    相手を不幸にする妄想してストレスを発散させているようだけど、自分だけ仕事の負担大きかったりするところが自分自身と重なり、でもそんな妄想なんかで笑って許せる気持ちは共感できず、続き購入まではしないかな。

すごい!

この女神ちゃん、妄想の世界だけですっきりできるの!?いや神です、女神!ストレス発散、なにかしないと無理です。こんなお手軽な方法で女神やれるなら苦労しませんて。

あんまり話が入ってこなかった笑
    後輩ちゃんもイケメン新人君の親も
    嫌な奴で通しても良かったのになんだか勝手に丸くなって最終的に皆いい人ハピエン〜でした
    自分が変われば相手も変わるよ的なこと?
    多分すぐ記憶から消えますね

無理がない?

絵は綺麗で好きです。ただ主人公は妄想で普段のストレスを押し込めいい人を演じる女神、なんだけどー、妄想でこんなストレス解消できる?って思うとなんか冷めてしまう。なので無料分だけ読んで、購入はしません。

妄想だけで……

妄想で嫌な奴が落ちぶれたり酷い結末を迎える……

現実では状況が何も変わってないから結局何もスッキリしないよ〜ええ、ソースは私だよ!

あと、ルナが嫌われんこの会社スゲーわ…色んな意味で

29歳で独身だと いろいろ あらぬ噂をたてられるんですね。
    でも 誰にも迷惑かけない妄想なら いいじゃんって思うんだけどねぇ。そこへ登場するのが 彼なわけか。
    どんどんブラックが出てくるから 面白い‼️

なるほど

妄想でストレス発散すればいいのか(笑)
    後輩女子が典型的な殴りたくなる子でイラッとくる。
    イラッとこないと妄想女子が起動しないから話的に仕方がないけどやっぱりイラッとする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件