みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が可愛くて読み始めました。
私も仕事中イライラしたときに妄想で紛らわしているので分かるー!ってなります。笑by 匿名希望-
イラスト
イラストというか、色使いが綺麗で素敵だなって読んでみたらストーリーも良かったです、ヒロインがかわいい
by いぬ18586-
。
絵が好みだったので読み始めました、
主人公の表と妄想?がとても面白いし
口に出してしまうところもかわいい。
この先どうなるか気になります!by 匿名希望-
妄想でやっつけてしまうなんて素晴らしい発想ですね😆羨ましい✨しかし誠実な主人公ですね☺️とっても好感持てます✨
by シャインマン-
ヒロイン、かっこいい!
こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。by Nickey1111-
妄想でストレス無くしてニッコリできるなら、私もやってみようかな笑
保坂部長がイケメン上司で出てるけど、年下くんとラブが起こりそうで、これから楽しみです。by 匿名希望-
妄想が
嫌なことがあったときに回避するために妄想ってたしかにあるけど、その内容がぶっ飛んでて面白い。先の先まで不幸が巡るのってかなり笑える。
by しんしんなかむら-
あるある!
理不尽な事が起きたら、妄想で相手を貶めて、自分を落ち着かせ、自分の心を守る。
あるある!
主人公の般若っぷりはなかなかですが、世の中を上手く生きるために、誰でも少しは妄想するのでは??by こにぎりくん-
可愛い
主人公が可愛すぎる。
絵が気になり読んでみたら
そのまま読み進めてました。。
続き、早くでてほしいです!by 匿名希望-
ストーリーはまだ、、
無料で評価が高いので何気なく1話よんでみた。好みの絵でなく断念した。社会人年代ストーリーでよみたかったが。
無料があってありがたい。by 匿名希望-