みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんだ?!
妄想しているのを知られるのは弱みなのかしら…
別に実際どうするわけでもなく自分の中でスッキリするならいいじゃないのさ!?
主人公カワイイからなんか言いがかりポイ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になり読み始めました。妄想で…今までにないストーリーで面白いです!スカッとしますね。続きが気になります。
絵がすごく綺麗な所があり、ハッとさせられる場面があった。基本的には普通なんだけど、なんでだろう。主人公のように表に出さないタイプなのでちょっと気持ち分かる。
無料部分読了。絵が綺麗ですね〜!美男美女^ ^
女神の裏の顔が妄想程度なのはそんな秘密を握られたと言うほどギャップもなく可愛いもんなんじゃないかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
よき!
無料目当てで読み始めたものの、めちゃくちゃ面白くって無料じゃ止まらないww共感できる部分も多くて読んでて楽しくなる!!
by しんば- 0
イラストが好みで読みはじめましたが、いいです‼️
妄想って楽しいですよね‼️頭の中で勝手にあーだ、こーだ、言ってるだけなんだからそれくらい自由だと思う‼️ヒロインには共感しかないです‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。女の子はかわいく男はイケメンで設定の説得力が増す絵です。話も引きが強くて続きが気になります。
試し読み
試し読みだけですが、面白そうなので続きを読むのを悩み中です。
妄想だけではスッキリしないと思うけど^_^;この主人公可愛いです!by 匿名希望- 0
面白いし、絵が綺麗で女の子も男の子も可愛いです。
妄想で人を貶めるって誰でもやった事あると思う笑
それで我慢できるんだから充分女神だ!by 匿名希望- 16
面白い。
お試しを読んでみて、気になってレビューを読んでみたら高評価だったので読み始めました‼️
妄想するする‼️
ポイント貯めて購入します‼️by 匿名希望- 0