【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(4ページ目)
妄想最高です。
妄想くらいやったって、構わないですよね。
それで、現実とのバランスがとれるなら構わないと思います。
笑顔の影には、やはり何かしらないと。
人間ですからねー。
こんな人、嫌いじゃないです。by くまほっこり- 1
LINEで
紹介されていたので読み始めました。主人公が働いている会社は仕事ができない人だらけで、こんな会社があったら最悪だなぁ~上司も把握してないのかなぁ~と思い、まだ話をあまり楽しめていません。年下くんが仕事できない人たちに復讐(?)してくれたらスッキリするんですが、この先どうなるのでしょうか…
by クラウンメロンソーダ- 0
まず絵が綺麗です。
初めは妄想してネガティブな主人公と思ったら、実はポジティブで頑張り屋、そこに登場する新人イケメン営業マンとの仕事や恋愛のやりとり…
実は恋愛にトラウマがあって、相手と向き合えず色々遠回りをしてしまうのですが、自分の気持ちに素直になって行き、本当の自分が出せるようになると言ったストーリーです。
結構面白いと私は思いました。by Gunboats- 0
妄想女子笑っちゃいました。妄想なら私もしますし。面白いストーリーで楽しませていただきました。ありがとございます
ん?????
完結まで読みました。
ん?あれ?続きは?え?なんじゃこりゃ~って思いました。両思いなんだけど、ヒロインはまだ気持ちを伝えていない…消化不良です。もっと二人のラブが見たかったです。by 匿名希望- 0
イイ!!!
朝比奈、かわいいなぁ
若いってこう言うとこなんだろうなぁ
私が年上が好きで、部長推しだったけど
アプローチが、やっぱり遠回りすぎだった
素直にぶつかってきてくれるの、響くよ
何歳になっても、心から求められるってときめくものby kuusan- 0
良い子がキラい
こういう良い子が嫌いなんですよね。別にいじめないし(そこまで私も強くない)何もしないけど、頑張ってる感を出してる奴が嫌い
無料なので、読んでみました。
29歳独身。崖っぷち。妄想でストレス発散!
わかるー!朝比奈柊とどうなるか気になる〜by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイで興味持って読んだのですが、進むうちに、絵が変わってきて、少し残念でした。
最後も「言わないのかよ」と拍子抜けでした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、とっても素敵!
現実の嫌な出来事を心の妄想で
やり過ごす。妄想の内容も陰だけど
妄想だから!って感じでアリです。by 匿名希望- 0