みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みしました

なんとなく読み始めたら、面白くて一気読みしました。頑なに頑張っている時にそんな風に関わって来られたら、泣くかもね。続話早く読みたいです

応援しています!

評価が高いので、無料分を読みました。
    主人公のいすずさんを応援しています!!!よく頑張っているなあ!共感する部分あるなあ!と、うなずきながら読み進めています。
    いすずさんの日ごろの苦労が報われる日が描かれるまでは、課金しようかな。課金しちゃうかな。

ヒロイン、かっこいい!

こういうヒロイン、好き!部下を連れて、クライアントに嫌味をいーっぱい言われても、ひたすら謝り関係を修復!私もこーやっていれば、今頃何か変わっていたかな。と我が身に置き換えたりしちやいました。笑
    絵も可愛い!応援してます!これからも素敵なストーリーお願いします。

まだ2話までしか読んでいませんが、期待できそうな感じです。笑が綺麗で読みやすいです。

主人公は、頑張り屋さん。ちょっと無理しすぎるけどそつなく仕事はこなす。

ストレス解消が妄想で相手を貶める…。暗い💦

でも、共感できる! 憧れの部長は、ヒトクセありそうな予感。続きが楽しみです

絵がすきです

私の好みの絵だったのでみてみると、妄想して耐えてるのがとても良かったです。
    綺麗な人たちが、「かわいい」「きれい」と言われている裏側は実際はもっときつかったり、しんどかったりするのかなと想像しました。みんな何かで悩んでいるんだなあと改めて思いました。

気になる展開

無料分を読んで、続きが気になって気になって課金して読んでいます。
    憧れの上司と生意気な後輩という、割とベタな構成で進んでいますが、それでも続きが気になって 笑
    絵もきれいで読みやすいです。
    難点は、一話50ポイントに対しページ数が少な過ぎる!
    なので星マイナス1です。

誰しも外面はニコニコしてても、
    腹の中はどす黒いもんですよ。
    私も嫌なやつらを何度妄想ではっ倒してきたことか...(笑)
    それくらいが丁度いい。
    じゃないとやってらんない。
    でも、それが人にバレたら恥ずかしぬ(笑)
    しかもイケメンなら尚更〜( ˙꒳​˙ )

社内では、後輩のマウントにも、仕事の無理難題にも、常に笑顔で受け止める女神さまこと倉田女史。そんな彼女が身につけたストレス発散方が、妄想だ!日ごろの不平不満を妄想という形でスッキリ処理して、波風をたてないよう生活している。しかし、そんな妄想癖を新人の朝比奈君に知られてしまう!!

LINEで

紹介されていたので読み始めました。主人公が働いている会社は仕事ができない人だらけで、こんな会社があったら最悪だなぁ~上司も把握してないのかなぁ~と思い、まだ話をあまり楽しめていません。年下くんが仕事できない人たちに復讐(?)してくれたらスッキリするんですが、この先どうなるのでしょうか…

楽しみ!

妄想力で相手を倒す大人女子!最高です!
    似た境遇の追い詰められた私もストレス発散できそう!読みますね~⤴️突飛な転回だけは避けて欲しい。ホントにちゃんと読みたいので!