みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想癖のあるヒロインという設定でしたが、段々と妄想しなくなったような…
    朝比奈くん実家の会社継がないの両親あっさり認めすぎでは?
    など突っ込みどころはいくつかありますが、全体的なストーリーは面白かったです。
    絵も美しくとても読みやすかったです。

by hanareo

理不尽なこと納得いかないこと文句の1つや2つじゃ収まらないことを妄想という手段で誰にも迷惑かけず自己解決するのが良い発想だなぁーと思いました。個人的には般若の姿が一番ツボりました。後輩くんとの関係も今後どうなっていくのかも気になります。

いるいる、主人公みたいな仕事のためだけに生きている風に作り上げられてもがいてる独身女性。とても身近で妄想だけでストレス発散してるなんて女神の中の女神!
    まだ無料の2話しか読めていないので、年下新人がどこまで食い込んでくるのか楽しみです。

絵が綺麗で 読みはじめました。女神なヒロインが実は 1人になった時に 気に入らない人の事を妄想で貶めて発散していた。ある日うっかりその様子を人にみられてしまって弱みを握られちゃう所から2人の関係がどうなっていくのか…面白そう。

現実的

イケメン年下同僚と接する事が多い話なので、いずれは年下とひっつくのかな?と思うんだけど…すぐに身体の関係になるわけでもなく仕事もシビアなので現実的だし距離感も普通はこんなもんだよねと共感する作品。更新きたらまた買います。

なんだか共感出来る。

社会人になって、色んな人達に出会いましたが、自分も嫌な相手には妄想したなぁ。他人と仕事をする上であんまりギスギスした環境で働きたくないし、波風立てたくない派としては、負けるな主人公!って思って読みました。

女神の妄想

どんな作品か気になって2話だけ無料なので読んでみました。誰にでもある気持ちが妄想となってでテクるのは、面白い 画も好きな画なので続きは、ポイントを貯めて読みたいと思います。主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる〰️

面白くなってきた!

最初は裏表のある人格に、なんだかなぁ〜なんて思ったけれど、読み進めるうちに、ヒロインがカッコよくなってきた!続き早く読みたい!

なかなか面白いかな。

美人さんで、なんでも言う事を聞いてくれる優しい女神さまが主人公。かたや女神の秘密を知って弱みにつけ込みイケメン。なんだか話の展開が分かりそうな感じだけど、絵がキレイだし、面白いので私は続けて見るつもり。

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗で好きです。話が面白くても絵が残念だと結局読まなくなっちゃうんですよね涙。
    主人公の妄想も面白いです。
    妄想でもしてないとやってられない気持ち、少し分かります笑。

by maman00