みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ

絵が綺麗でかつ、主人公に共感が持てたので、とりあえず無料話を読みました。これからの展開が気になります。

by 佑姫

絵が綺麗

絵が綺麗で男性陣かっこいいです。
    話としてはタイトルが女神の妄想ってなってるのでもうすこし妄想の質が上がればいいかなと思いました。話の流れはありきたりな気がします。

仕事が出来る女性ってこうなんだなあと。女神というか目が笑ってないからちょっと違うかなとも思いました。

タイトルが面白そうだから、読んでみたけど、出てくるキャラが、誰一人共感できなくて、イライラさせられた。無料分も全部読めないかな。

いいとこ

結婚適齢期の話はよくあるけどやっぱり職場の関わりからのキュンはココロもってかれますね。一生懸命はココロに響くなぁと。無料分。さて、いいとこで終わりました。課金するかな笑

by 匿保

妄想最高です。

妄想くらいやったって、構わないですよね。
    それで、現実とのバランスがとれるなら構わないと思います。
    笑顔の影には、やはり何かしらないと。
    人間ですからねー。
    こんな人、嫌いじゃないです。

LINEで

紹介されていたので読み始めました。主人公が働いている会社は仕事ができない人だらけで、こんな会社があったら最悪だなぁ~上司も把握してないのかなぁ~と思い、まだ話をあまり楽しめていません。年下くんが仕事できない人たちに復讐(?)してくれたらスッキリするんですが、この先どうなるのでしょうか…

あれ、ダメですか妄想!
    現実逃避によくやりますけど、円満解決になっていいじゃないですか!
    たしかに口にしたら違う意味でアウトだけど笑

主人公の妄想?

絵のタッチが好きで試し読みしたら主人公の妄想?想像?が面白すぎて最終回まで読みました!
    もっと話が続くと思っていたら短編たったので浅い内容になったのだと思いますがそこだけが残念でした!

ん?????

完結まで読みました。
    ん?あれ?続きは?え?なんじゃこりゃ~って思いました。両思いなんだけど、ヒロインはまだ気持ちを伝えていない…消化不良です。もっと二人のラブが見たかったです。