みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想好きな女子!?なんて、いっぱいいそうですが。
    妄想で、セクハラもモラハラも、乗り越えていくお仕事ストーリー。できる女子は、いつの世もつらいですな。

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗で好きです。話が面白くても絵が残念だと結局読まなくなっちゃうんですよね涙。
    主人公の妄想も面白いです。
    妄想でもしてないとやってられない気持ち、少し分かります笑。

by maman00

主人公は、責任感も強くて、ちゃんとお仕事出来人なので、今時の新人の尻拭いもやらないといけないし、本当こういう人には幸せになっていただきたい❗

無料分読みました(8話読了)

妄想内でスカっと○ャパン的な感じで、スッキリするのかと思っていたら、それだけでは終わらない感じの始まりで終わりました。
    女神になった訳や後輩くんとの関係がどうなっていくのか気になります。

主人公に好感が持てます!
    あれ、現実!?て思うほど妄想が具体的で面白い…24話完結なのも好みの話数です。

わかります…
    私も妄想だけで何人もの人を…笑
    それで気が済むわけじゃないけど、そうでもしないとやってらんないですよね!
    でもやっぱり限界がくる時あるから、こんな後輩くんがそばにいてくれたらいいですね♪

まだ3話しか読んでないけど、主人公報われるフラグも、この嫌な後輩女にスカッとする未来もすでに見えている。というかそうでなきゃ読み進めるモチベないんでそうであってください…m(_ _)m

by shamo

仕事

こんな後輩いたらサイヤク。人のせいにするは人に仕事押し付けるは、マウント取るとか最低。よく妄想だけで乗り切れるな、関心。ストレスで頭おかしくなりそう。

おすすめで、出てきたので読んでみました。他にはあまり読んだことがないストーリー展開で楽しめました!!

by neko12

感情移入しました

僕も妄想でいろいろ片付ける時あるからこの子にすごく、感情移入しました。辛いこともあるけど、幸せになって欲しい。