みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
働く女のお手本!セクハラ・パワハラ騒ぐより、仕事で見返すメンタルがスカッとします
面白いですね!
絵柄も好み!綺麗で素敵です。
妄想してストレス発散?は良いアイデアだなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、主人公は美人で優秀で、誰もが憧れる人。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0
絵がきれいだしめちゃくちゃ共感する!!!仕事押し付けられたりするのを妄想の中で対処する感じがわかり見が深い!
理不尽なこと納得いかないこと文句の1つや2つじゃ収まらないことを妄想という手段で誰にも迷惑かけず自己解決するのが良い発想だなぁーと思いました。個人的には般若の姿が一番ツボりました。後輩くんとの関係も今後どうなっていくのかも気になります。
イライラした時に参考にしようと思いました。絵も綺麗に描かれていて、続けて読みたくなる漫画だと感じました。
by mimi159- 0
うーん、裏ではみんなこれくらい考えているよね、と思うレベルだが、もっと行動でも復讐してもいいんじゃないかなと思う。
笑える
主人公の妄想に笑ってしまった。私も真似しようかと思う(笑)絵がキレイで可愛いので読みやすいし、男の子カッコいい。主人公にも好感が持てるので、続きが楽しみです。
絵がキレイで読みやすかったです。妄想癖っていうストーリーも面白いと思いますが、出てくる後輩キャラがあまり好きになれずイライラしちゃいました。
とにかくかっこいい
とにかくかっこいい!いい年の重ね方してて憧れます。普通は同姓に憧れられるのみだと思いますが、男性も見る人は見てるという展開が好きです