【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗。ただ、年下の子がモブみたいなので、もう少し特徴つけて欲しい。主人公が危ない目にあってる話が違和感あり、で、犯罪行為なのだから、年下が営業の上司に報告したものの、責任をなすりつけられた、のがよいでは?で、不審に思った主人公の上司が、問いただす、のがよいと思うけどな。

無料分だけ読んだ感想ですが…
    おもしろい!29歳で崖っぷちという後輩は消えろと思うけど(笑)主人公の妄想の世界がとてもおもしろい!暗い過去を持っていそうなところで無料分が終わってしまったから買おうかなぁ。

新たなマンガ

伊鈴さんって妄想を生きがいにしている女の子なんだ。ここ新しいタイプのヒロインです。それを知った柊君の登場でどうなるか。面白そう。

絵が綺麗でかなり好きです!年下男子っていいなって思って見てしまいますが男性もカッコよくて1話ずつ読み応えがあるのでいいと思います!

無料2話しか読んでいませんが。素直におもしろそうです。女子なら皆んな何かしら妄想はしてますよね。今後の展開楽しみです♪

やば

わかる!共感しすぎて、一気に読んじゃいました。信頼を得ることは大切だし、がんばって認めてもらう事はモチベあがるし…

おすすめに

おすすめに出てきたので読みましたが、そこまでのめり込めず!すみませんー。主人公の表面はいいコにしてるけど、実は妄想で憂さ晴らし、搬出面白いです。

めちゃおもろい!女の腹黒さがすごい出てる漫画!常に笑顔の人の裏ってこんなもんだよねー!それを顔とか声とかに出すか出さんかの差なんだなーって思いました!本人の前で言わなければ、伝わらなければ大丈夫って思っちゃいます

優しくいるのは難しい。

誰だってストレスはたまる。ちゃんとみんなが自分の仕事をこなしてくれれば楽なのに、だからそのぶんを妄想でスッキリするのは良いと思うけどね

これは気になる

言われましたとも、自覚もしてますとも。正論を必要とされて無いのに、つい口に出しちゃうってこれ私のことかと。