【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(11ページ目)
きゃー(>_<) 悪口の独り言を聞かれていた。でも、会社でのムチャな残業も笑顔。女神だね。そんなヒロインに幸あれ。
by みにそる- 0
妄想することで怒りを沈めて仕事に専念するアラサー女子とそれを見てしまった年下くんの関係がこれからどうなるのか楽しみ。
後輩ちゃんも悪い子じゃないし、先に行けば部長との三角関係にもなるのかな??by ぺぴょぱ- 0
仮面女子
社会に出てがむしゃらに頑張ってる女子ほど仮面をかぶってる。そして結婚が遠のく。本当にそうだなと、自分と重ねています。
いつの時代も…
仕事がちゃんと出来る女性は、意外と無理難題を押し付けられやすい。
ヒロインは典型的なそちらのタイプだけども、妄想癖かぁ… そんなちょっとブラックなストーリーなのに、そんな事を感じさせない程絵が綺麗。
漫画の世界だと、弱みを握られた美人のOLなら、それを理由に関係を迫られて…に、なりそうだけど、そうじゃない所も今後の期待UPに繋がる。by さるねーちゃん- 4
オフィスラブストーリー
絵はふつう。ストーリーはオフィスラブストーリーもの、年下の男の子に秘密を知られ振り回され、いつしか恋にというパターンかな。
by ゆうたん9- 0
わたしとは
他人から仕事人間、女神と呼ばれているらしい私ですが、実は妄想が大好きです。それも最悪の内容ですが、スッキリしますよ。
by しょっちゃんさん- 0
なかなか面白いかな。
美人さんで、なんでも言う事を聞いてくれる優しい女神さまが主人公。かたや女神の秘密を知って弱みにつけ込みイケメン。なんだか話の展開が分かりそうな感じだけど、絵がキレイだし、面白いので私は続けて見るつもり。
八方美人も大変だよね〜
良い人そうに見えても心の中は見えないもんね〜
そんな事を考えさせてくれるマンガですね
この先にラブ要素がどう入ってくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガの内容もかわいいし、絵も、中のフッションもかわいかったです。続きもまた読んでいきたいと思いました。
過去に何かで失敗をしてつらい思いをしまうと、トラウマになってそこ部分に蓋をしてしまいたくなる気持ちよくわかる気がします。