みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
妄想
わかる。何かあったら、妄想して逃避する。そんな時あってもいいと思ってたけど
やっぱり、それで心のバランスとれたりするのは、アリなんだよね。それで表向きは
良しなら それって平和。
ただし、これはマル秘事項だから、ばれちゃったら・・・大変かも。by 匿名希望-
なんか分かる〜〜
と思う所も多々ありでもそんな妄想だけでイライラを消化できるなんてスゴイなんて思ったり
まさに女神by 匿名希望-
おもしろいです。
あまり期待してきませんでしたが、読み進めるとはまっていきます。
まずは、無料からおすすめします。by 匿名希望-
私には先が先が、わかる感じただったのですですが。守っていって、おもいます
ん〜
無料で気になり読んでみました。 そうですね…なかなか面白いかも?!で、無料の範囲では展開が読めないのでもう少し読んで見たいと思いました!
by Choco816-
現実的
イケメン年下同僚と接する事が多い話なので、いずれは年下とひっつくのかな?と思うんだけど…すぐに身体の関係になるわけでもなく仕事もシビアなので現実的だし距離感も普通はこんなもんだよねと共感する作品。更新きたらまた買います。
by のん....-
女神の妄想
どんな作品か気になって2話だけ無料なので読んでみました。誰にでもある気持ちが妄想となってでテクるのは、面白い 画も好きな画なので続きは、ポイントを貯めて読みたいと思います。主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる〰️
共感です!
共感です!
私も嫌なことがあると、妄想の世界に逃げてしまいます。頭の中ではいくらでも自分次第で そのうち同情しちゃうので。by 匿名希望-
面白いです!年下の男の子に脅されちゃって、どうなるんでしょう!?朝比奈くん、重要人物ですね!期待大です
はすっごい人いるよね
なんだか回転が早い人、いますな。ぼーっとしてる内に話しをまとめられて、まいっかとか、ひどい時は有難いとか思う自分に凹む。これ読んで反省しようかな。