みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとてもキレイです。ところとごろくすりとする箇所があり、何度も読み返しています。続きが早く読みたいです。

巻くんかっこいいですね。
    後輩ちゃんも素直でかわいいです。
    すごく面白くてどんどん課金してしまいました。

絵、カッコイイし好きな感じです。
    お試し版を読みましたがストーリーも好きな感じっぽいので購入したいです。

読み始めたばかりですが、まきまきコンビが可愛くて好きです!
    2人は無事恋人同士になれるんでしょうか?!

いつでもキリっとしているのが笑えてきますね!絵もきれいだし、恋愛偏差値ゼロって赤面するのがかわいい!

巻くん、登場シーンからかっこよく、仕事できる姿もたまらなかった。主人公にペース乱されているのがツボ。

続きが気になります

主人公ちゃん本当天使!!はぁ〜こんな子が周りにいたらどんなに癒されたか…
    先輩も気持ちに気づかないでぐるぐるしてるのがたまらないですね!猫王子もカッコいいです(o'ω'o)

たまりません!

まず、主人公のイケメンがイケメンとして描かれていて楽しめます!
    ヒロインのひた向きさも素敵。実際にはこんな女の子なかなかいないなあと思うのですが、、このストーリーの主人公とのバランスがとてもいい。
    そして男性目線のストーリーがなんだかかわいらしくて読んでいて楽しいです。
    周囲のキャラクターのギャグ要素も独特の間合いで面白いです。
    早く続きが読みたいです!

パーフェクトに見える巻くんが、全く自覚ないまま自分の気持ちに翻弄されたり、恋心に気付いてからの描写がすごく可愛いです。何しろ初恋だから。2人の周りのキャラも楽しい。読み手側の思うツッコミを巻たちにつぶやいてくれます。評価が低いのが不思議。続きが楽しみな作品です。