【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(7ページ目)

恋愛偏差値0のイケメン
相手に言い寄られるのが日常の巻くん。
後輩のイダちゃんに告白されるもいつものように断り……でも気になる??
それはもう恋ですよーー!!by ko-mimm-
巻は恋愛偏差値低すぎる。モテるけど人の気持ちに寄り添えないからダメだ。伊多はちょっとがさつそうで女の魅力は感じないけど一生懸命なとこはいい
by 明日テスト-
最初は
最初はどんなものかと思い読み進め、いつものオフィスラブかと思っていたら違いました。
モテる男の子がある時自分の気持ちに気付いたときはおもしろかったです。by りんりんさんさん-
天然?
容姿端麗の唯一の欠点は恋愛童貞か…自分の気持ちさえ分からない厄介な感じだけど同期が良い味方のキーマンであってほしい。
by ダディー-
照れ
ツンデレな感じが凄く私にはご馳走な作品です。巻くんのちょっと変わった感じや、両思いになるまで、それが分かるまでの過程が面白いです!
by rurayuria-
巻くん、かわいすぎる!
社内の先輩後輩の恋愛ストーリーですが、お互いに想いが行き違いすぎておもしろい!とにかく巻くんが恋愛下手すぎてかわいすぎます。なんかホンワカしながら全話読みました。
by キキクロ-
無料分だけで読みましたが、ハマってしまいました!可愛すぎる!二人が可愛すぎる!キュンキュンします。完結してるし、読もうかな!
by すもももすもも-
かわいい!
モテ男の巻くんが照れる姿が可愛い!
内心思ってることがありすぎて…性格悪くてイラっとする。
モテ男と大変なんですねーby とくちゃんちゃん-
良い
モテすぎて恋愛が嫌いそうな主人公。女子力が低そうな同僚とこれから恋に発展するのか?試し読みだけで、続きが読みたくなりました!
by インスピ-
無料試し読みしました
最初の無料試し読みからの感想ですが主人公の男の子はめっちゃイケメンに書かれていてみんなからモテるのはわかりますが周りに比べてちょっと古くないかな?表情が
by ホシホシー-