みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
このなんか表紙からオーラが出てるほどカッコイイし面白い笑
みんなも是非読んでみてね〜笑
面白いよーーby ミちゃん- 0
良い
周りに変なひともいないし、純粋に楽しめるお話で、ほっこりできました。それぞれがかわいいなぁとニコニコしながら読めました。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
ギャップ萌えかな?
彼女が振られた後の立ち直り方に笑ってしまった。好きな人のために、自分のために、こんなに前向きに考えられたらいいなあ。その意外性にハマるとか、恋っていつ落ちるか分からないね笑。
by めちまやこ- 0
「?」を挟む間もないスピード感🤣
2巻完結なので、いろいろサクサク進みます。
あちこちに「?」がちりばめられてるけど、ギャグと
とんでも思考に満ちた強引さで乗り切って進みます。
「おおぅ?」「おう。」を楽しむ、、何と言うか…
そう、「考えるな、感じろ」を楽しむ漫画と思って読みました😬by サバトラこゆん- 1
いい!
巻くん、ズレてる!!でも、イケメンなので許せる!!実際の世界でもいそうで、楽しく無料分を読みました。課金するかは迷い中!
by youmekimi- 0
巻くんは仕事が出来て、ものすごくイケメンで皆んなの憧れだけど、恋愛は初心者で自分でも気付かないうちに、真っ直ぐなヒロインに惹かれていって、とってもかわいいお話しです。
by あむひむみむ- 0
恋がヘタというか、恋を知らないただのイケメン!笑 顔も性格もいいし仕事も出来る。イケメンの赤面するシーンはたまりません。
by zz!- 0
んー…
五話まで読んだ感想です。マキ君可愛いしかっこいいし、でも、なんか幼稚すぎて?後輩も特に可愛い訳でもなくただ元気なだけで、それからどう恋愛に発展するか分からないですが、課金するほど掻き立てられない感じです。でも、絵は素敵です。
by じゅんじょーじ- 1
この作品はめっちゃ面白いです☺️
ヒーローの巻くんが仕事もできるイケメンなのに、恋愛に関しては意外と奥手で慣れてない。そこが可愛いなぁ。by こぶたがビックリ- 1
キュンキュンです。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。まだ無料購読中ですが、読み続けたいです。ストーリーも楽しいです
by ラビエル- 0